天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“除草布材质”的相关推荐正文

除草布材质服务至上

来源:鑫凯土工材料 更新时间:2019-11-20 09:40:10

以下是除草布材质服务至上的详细介绍内容:



    详细带您了解一下防草布的规格:

    防草布是一种可以抑制杂草生长,有除草效果的新型生态除草布。是农户种植果树蔬菜类的必备

    神器,下面我们就来详细介绍一下防草布的规格有哪些:

    1、宽度: 幅宽窄250px,宽可达30米,宽度可以根据需求定做。

    2、长度:100m-1000m可根据客户要求定做。

    3、克重:最可达到15g/平方米,高可以达到100g/平方米。

    4、颜色:主要以黑色、绿色、原色为主,其它颜色可定做。





    防草布的应用有哪些您了解吗:

    防草布主材采用新型环保材料,添加PGA高分子功能材料,可降解,无污染,不会造成白色污染,使用年限到了,会自动降解成二氧化碳和水回归自然,不需要在人工清理,下面我们就来详细介绍一下防草布的应用:

    一般我们使用防草布是防止地面产生杂草。由于地布可以阻止阳光对地面的直接照射(特别是黑色地布),同时利用地布本身坚固的结构阻止杂草穿过地布,从而保证了地布对杂草生长的抑制作用。





    防草布的寿命研究分析:

    一般我们的防草布的主要功能是地面防护、抑制杂草,因此其使用寿命应有一定的要求,否则,材料的破损会直接影响到排水、杂草抑制等功能,从生产投资和效益的角度讲,该材料的性价比(寿命/价格)应大于2。一般防草布的使用寿命可达3年以上。

    以上叙述就是我们对于防草布的寿命分析,感谢您的观看,欢迎与我们进行合作!




    以上信息由专业从事除草布材质的鑫凯土工材料于2019/11/20 9:40:10发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:太原地铁铝单板厂家咨询客服

    下一条:正规的武术学校招生条件承诺守信「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务