天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 灯具/灯饰 > 资讯正文

关于“特色太阳能路灯推荐”的相关推荐正文

特色太阳能路灯推荐市场前景如何?-昆明华尔迪照明设备有限公司

来源:华尔迪照明 更新时间:2019-11-20 10:28:36

以下是特色太阳能路灯推荐市场前景如何?-昆明华尔迪照明设备有限公司的详细介绍内容:


    现在,商业太阳能户外照明在许多情况下比并网更经济。其中包括现有的电力基础设施偏远或根本不存在的情况,比如周边有安全和绿地建设,或者不愿改变现有的道路或景观(如停车场、道路、室外存储区、公园游乐场和校园)。在这些情况下,安装太阳能LED照明系统就可以立即实现,可以避免安装新的并网照明系统相关的挖沟、布线和其他费用。此外,使用太阳能LED灯,在超过25年的使用寿命期内,不会有任何电费账单,可以在未来数十年内节约成本。







    根据LEED标准建造的布朗中心,其设计具有许多绿色特征,其中包括一个太阳能电站,为建筑产生三分之一的电力。但是,建筑入门口处需要一个具有成本效益的绿色照明解决方案。为了满足这一需求,学院使用了索尔公司的20/20太阳能LED照明系统,使得该中心能够保持内外的绿色信息,学生们能体验他们正在学习的能源技术的真实应用尽管索尔捐赠了布朗中心的太阳能LED照明系统,但是大多数大学都将购买太阳能灯作为一种经济高效、开拓性和绿色的产品,以此替代传统户外照明。








     太阳能路灯根据使用场景的不同,常见的有一体式的路灯与分体式的路灯,下面一起了解两类太阳能路灯的不同,帮助大家在购买的时候更清楚自己需要什么样的路灯。

      分体式太阳能路灯

      适用范围最广,不管是在道路两边,还是广场小区,这种路灯都很实用,而且对于车库内需要照明的地方,分体式路灯也是最为合适的,因为这样才可以将太阳能电池板置于太阳底下,接收光照,而光源可以放在内部,方便照明。







    以上信息由专业从事特色太阳能路灯推荐的华尔迪照明于2019/11/20 10:28:36发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    下一条:八岭古道优选企业-八岭古道

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务