路灯基础预埋件信赖推荐

楼主:大昌路灯  时间:2019-11-20 10:37:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不管是城市的主干道上,还是乡村的小路上,不管是工厂中,还是小区里,我们总能瞧见路灯的身影, 它在我们生活中应用的这么广泛,做路灯的厂商越来越多也就不奇怪了,鱼龙混杂,加上又是新兴领域,让消费者在挑选时很容易犯难。农村安的太阳能路灯分为三种:农村太阳能路灯、普通路灯和抱箍路灯。天津大昌路灯使用优质的产品、周到的服务和咨询,提高了竞争能力,提升了个人和企业的形象。

在选择合适的太阳能LED路灯时,色温也是需要考虑的重点,大致划分有白光、中性光还有暖光三种,不同分类,照明效果不同,给人的感觉也不一样,要与环境条件协调,首先要能够让人看清楚路况,不会让人觉得刺眼或昏暗。

1.新乡村太阳能路灯节能、环保,是国度鼎力倡导的绿色照明产品。

2.施工简单,无需开沟挖渠,工期也短。太阳能路灯装置时,不用辅设复杂线路,只做一个水泥基座,用镀锌螺栓固定就可。

3.太阳能路灯一次投资、长期受益,由于线路烦琐,不产生维护费用,不产生昂贵电费。5—6年收回本钱,后3—4年节约10多万的电费及维护费用。

4.节能环保概念深化乡村,引导乡村人民节能认识。美化乡村环镜,更具吸收目光,构成一道美丽的景色线。

不管是城市的主干道上,还是乡村的小路上,不管是工厂中,还是小区里,我们总能瞧见路灯的身影, 它在我们生活中应用的这么广泛,做路灯的厂商越来越多也就不奇怪了,鱼龙混杂,加上又是新兴领域,让消费者在挑选时很容易犯难。夏季经常会有大风暴雨,灯杆、灯头都有可能因为过分受力而松动,影响路灯寿命是一方面,还增加了危险性,因此一定要定期检查维护,除了灯杆灯头等部位,蓄电池也是检查重点,防止进水受潮,影响到路灯工作效率,特别是一些沿海地区,这方面更要注意。天津大昌路灯使用优质的产品、周到的服务和咨询,提高了竞争能力,提升了个人和企业的形象。

一:根据太阳能路灯的电路系统工作电压分为:12V系统,24V系统,36V系统和48V系统。根据蓄电池类型分类可以分为:铅蓄电池太阳能路灯和锂电池太阳能路灯。

二:风光互补路灯系统:给我们夜晚的生活带来光明。现在美观的路灯把城市的夜晚装点得多姿多彩。但路灯是一个耗电大户,由于路灯的低压输电线路长,不仅路灯耗电,输电线路上的耗电也很大。

三:规格分类根据太阳能路灯的高度分为:6米太阳能路灯,7米太阳能路灯,8米太阳能路灯,10米太阳能路灯,12米太阳能路灯等。

四:按照光源类型分类:节能高功率集成LED,稀土高效节能灯,可按客户要求配置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.22
楼主发言:786次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!