安徽精品旅游线路点击了解更多

楼主:蒙青国旅  时间:2019-11-20 12:36:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

内蒙古医学事业

截至2014年末,全区共有卫生机构23426个,其中,医院639个,农村牧区卫生院1335个,疾病预防控制机构119个,妇幼卫生机构117个,专科疾病防治院(所)53个。年末全区医学卫生单位拥有病床12.9万张,增长7.5%,其中,医院拥有病床9.9万张,乡镇卫生院拥有病床1.9万张,妇幼卫生机构拥有病床0.3万张。全区拥有卫生技术人员15.4万人,比上年末增长4.3%,其中执业医师、助理医师6.2万人,注册护士5.7万人。农村牧区拥有村卫生室1.4万个,拥有乡村医生和卫生员1.8万人。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

内蒙古草原明珠

呼伦贝尔大草原位于呼伦贝尔市中心,由呼伦贝尔的两个“掌上明珠”呼伦湖和贝尔湖得名,是世界上较大的草原,没有之一,是蒙古族文化的发源地。呼伦贝尔大草原风光绚丽旖旎,是许多旅游观光者和摄影家的最爱。置身于呼伦贝尔大草原,你的心境会自然而然的打开,那种广袤与辽阔能让你瞬间忘掉所有的烦恼,步行在草原上,可以看到“绿海草原大无边,能把天拥抱”的宏大景象,也可以看到“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的如画美景。历来就有“草原之都”、“草原明珠”的美誉。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

内蒙古成吉思汗陵

这里是蒙古帝国首代大汗成吉思汗的衣冠冢,位于内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗草 原上,距鄂尔多斯市区40公里。由于蒙古族盛行“密葬”,所以真正的成吉思汗陵究竟在何处始终是个谜。史料记载吸收成吉思汗最后一口气——也就是灵性的驼毛,几百年来就收藏于成吉思汗陵。现今的成吉思汗陵经过多次迁移,直到1954年才由青海的塔尔寺迁回故地伊金霍洛旗。陵园占地约5.5公顷,对研究蒙古民族乃至中国北方游牧民族历史文化,具有极其重要的价值,核定为全国重点保护单位。

欢迎您拨打图片上的电话联系我们,获取更多优惠哟~~~

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 35.75
楼主发言:607次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!