税收筹划咨询客服-金焱(天津)信息技术有限公司

2019-11-20 13:04:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    公司依托丰富的产业招商经验及专业的管理运营人才,通过现代互联网技术将线上线下优势资源进行有力整合,是以招商服务、工业地产、商务咨询为主导的具有专业性、与诚信度三而合一的平台。

    个人所得税

    个人所得税是国家对本国公民、居住在本国境内的个人所得和境外个人来源于本国的所得征收的一种所得税,按照个人所得税法的“个体工商户的生产经营所得”应税项目,适用5%~35%的五级超额累进税率。










    筹划解析

    对于企业主来说,经营企业的根本是在合理合法的前提条件下追求盈利的化。由于增值税是价外税,对同业务的所有企业也都一视同仁;所以对企业的竞争力和经营成果都没有太大的影响。真正影响投资收益的是经营所得,也就是净利润。

    对于个人独资企业、合伙企业,其经营所得,缴纳个人所得税后,便是投资者的净收益。但是很多企业主不了解的是,个人独资企业除了有五级超额累进税率的征收方式,还有一种方式是利润率核定征收,简称核定征收。

    不过核定征收的个人独资企业,并不是随便可以注册的,需要联系专业中介机构入驻特定的园区才能办理,想进一步了解的读者朋友可以私信小编。










    公司依托丰富的产业招商经验及专业的管理运营人才,通过现代互联网技术将线上线下优势资源进行有力整合,是以招商服务、工业地产、商务咨询为主导的具有专业性、与诚信度三而合一的平台。改变折旧年限开展纳税筹划。缩短折旧年限,把后面的成本费用挪到前期来,这相当于把前期的利润转移到后期去了,则利润少了,应纳税额就减少了,对节税有利。同时吧,在税率稳定不变的情况下,应交所得税向后递延缴纳的话,也类似于给了企业一笔无息,这对企业开展业务也是有利的。








    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!