微球服务放心可靠-纳微科技

楼主:纳微科技  时间:2020-01-28 14:38:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纳米微米球表面改性和功能化技术:

不同的应用需要不同的表面功能基团,如用于诊断的荧光和磁性微球一般都需要有表面活性基团,使得抗l体及生物分子可以链接到微球表面.因此微球表面功能化或改性以满足不同应用领域的需求是一重要技术问题.

纳米微球规模化生产工艺技术:

很多科研院所开发出的纳米微球合成方法都只能局限于实验室的制备,一旦放大生产就往往重复不出来,因此技术无法转化成产品。如何解决从实验室到大规模化生产的工程转化也是关键问题之一。

最后,微球应用开发牵涉到很多交叉领域的技术,需要不同领域的专家紧密合作才能开发不同领域应用的微球产品。

微球在血液净化领域:微球可以替代肾l脏用来去除血液有毒物质,治l疗和延长病l人寿命。微球是制造人工肾的关键材料。

微球在计量领域:粒径高度均一的微球可以作为标准颗粒用于精l确测量常规尺子无法计量的纳米尺寸的物质,标准颗粒作为计量工具也可用于矫正精密计量仪器。

微球在医l疗诊断领域:功能化微球如磁性微球,多色荧光编码微球可广泛地应用于免l疫分析,进行多样品或多标靶的高通量检测。由于微球的使用,使我们可以更快速,方便地进行疾病检测和诊断。

微球在生物制药领域

高效分离介质微球是生物制药分离纯化核心材料,长期由美国GE公司垄断. 纳微开发出硅胶和聚合物两种性能互补的高效分离介质微球,并成功出口到欧、美、韩国等大型药企,改变了中国单向进口色谱填料的被动局面。 纳微科技不仅是全球极l少数具备规模化生产单分散聚合物色谱填料的公司之一,也是目前全球唯l一一家可规模化生产单分散硅胶色谱填料的公司。公司生产的“均粒高效微球分离介质”被评为国家和江苏省高新技术产品。高效纳微生产的分离介质微球不仅打破了欧美对这一关键产品的长期垄断,而且大幅度地降低了中国制药成本,提高了中国药品的质量和纯度,减小了中国药l物的毒负作用。纳微的努力和成功不仅提高了中国新医l药产业的竞争力和独立性,而且将惠及更广大的中国平民百姓。在新医l药领域,纳微还将开发用于药l物缓控释的纳微米球载体,使药l物更有效,更安全,同时提高药l物的口服性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.90
楼主发言:328次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!