东莞别墅大门订制多重优惠「在线咨询」

楼主:九鼎金属制品  时间:2020-01-26 00:01:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
别墅庭院大门颜色搭配小知识​别墅大门风水的常识铝艺大门日常保养必知别墅庭院大门颜色搭配小知识

一、别墅庭院大门搭配风格

    别墅庭院大门与墙面颜色搭配,要因采用邻近色相的搭配方式,这样既能保持别墅庭院大门与墙面的颜色的亲近性,又能显现色距拉开的差异性,给人一种相似又不相同的感觉。

二、与家具搭配

    接下来就要考虑室内别墅庭院大门的色彩是否跟家具风格以及颜色相搭配了。别墅庭院大门应该同家具的颜色尽量接近,当居室的主色调为浅色系时,应挑选如白橡、桦木等冷色系的室内别墅庭院大门,当居室内的主色调为深色系时,则应选择如柚木、沙比利、胡桃木等暖色系的室内门窗。

三、与地面色彩搭配

    别墅庭院大门同地面的色彩尽量保持冷暖同一色调,但是较好不要一样。为了防止地面同墙面混沌不清,减弱居室空间感,大的、或向阳好的房间,可以选择较深的黑胡桃,能创造出较沉稳的气氛效果。

四、木门与家具搭配

    从色彩本身来讲,都是美的,没有对与错,全在搭配协调上。如果您实在拿不准主意时,不妨可以考虑一下白色,白色属于百搭色,是不容易出错的色彩。同时,您也可以与设计师或别墅庭院大门销售人员多多沟通,获得较好的效果。

​别墅大门风水的常识

1、开左门

    风水学上,以门的前方有明堂为吉,如果前方有绿茵、平地、水池、停车地等。如前方无明堂,中式庭院大门,以开左方为佳,或说,大部分的的门都应由左边开:所谓左青龙右虎,青龙在左宜动,渝中庭院大门,虎在右宜静,所以全部的门应从左开为吉,也就是说人由里向外、门把宜设在左侧。开门如有左右颠倒容易导致家庭纷争。而开北门为玄武门,更是不吉,别墅庭院大门效果图,国外称之为鬼门,也有“败北”之意,所以居家一定要慎开北门。

2、安装大门时,必须看清楚木纹是顺生或是逆生

    通常由下至上生的纹是顺纹,上至下生的纹是逆纹。顺纹门使家宅安宁畅顺,逆纹门则可能使家宅反覆多变和不畅顺。

3、门的高度要合乎比例

    通常以七尺为标准。太高的门会使人做事失却理智和贪婪虚浮,有凶相。太低太小的门则显得闭塞、百事不顺、旺气进不来可能使人做事失却信心或产生诸多挫折。

铝艺大门日常保养必知

    户外尘埃飞扬,日积月累,铝艺产品上会落上一层尘土,影响铝艺产品的色泽,所以应定期擦拭户外铝艺产品,一般以柔软的棉布擦拭或用清水冲洗。阿铝郎采用穿插式冲孔加焊接工艺,表面平整,线条简约,所以比一般的铝艺产品容易清洁。

避免被硬物或利器碰撞

    日常使用中,尽量避免受到硬物或锋利尖锐的物品撞击、刮花表面,这样容易造成铝艺表面变形,或涂层脱落,降低铝艺产品的抗腐蚀能力。

    在开启和关闭别墅铝艺大门的时候需要缓慢,这样能很大程度上避免别墅铝艺大门与其他物品的碰撞而导致表面涂层遭受破坏。

    对铝艺大门有腐蚀作用的是酸碱,铝艺大门上若不慎沾上酸(如硫酸、食醋)、碱(如肥皂水、苏打水),应立即用清水把污处冲净,再用干棉布擦干。

    平常清洁的时候应选用干毛巾擦拭,切忌用溶解剂、强碱或强酸擦洗,应该用中性洗洁剂渗入水中做成5%溶液,用柔软抹布沾上溶液拭擦铝材表面的污迹,再以清水清洗,用柔软干布抹掉水分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.39
楼主发言:920次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!