定做别墅门点击了解更多「在线咨询」

楼主:九鼎金属制品  时间:2019-12-11 05:00:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
铝艺别墅大门和铁艺别墅大门的对比铁艺别墅大门定制的注意事项别墅大门还是铸铝防爆门好铝艺别墅大门和铁艺别墅大门的对比

    当今,定做别墅门按材质分为铝艺和铁艺,铝艺别墅大门采用纯铝浇铸,开模一次成型的先进工艺铸造而成,而铁艺别墅大门还是沿袭传统的生铁铸造,现场焊接的落后工艺,无论是从外观还是保养角度,铝艺别墅大门都优于铁艺别墅大门。

    首先,从外观上,铝艺别墅大门的门表面均经过抛丸、喷塑、油漆、罩光、抗紫外线等标准工艺处理,确保较强的耐氧化、耐腐蚀、耐冲击、耐褪色、耐黄变等功效。而铁艺别墅大门的外观光洁度只能维持1--2年,随后就易褪色、生锈和腐蚀。

    其次,从保养维护的角度比较,纯铝的材质有一定的自洁性,也利于环保。而铁艺别墅大门安装2--3年后就需要做涂装保养,每次维护费用在门总值的20%左右,维护周期短,需要反复涂装,花费大量人力财力。

    两者从材料成本上比较,铝艺门高于铁艺门,但铁艺门的后期维护成本要比铝艺门高出很多。因此说铝艺别墅大门和铁艺别墅大门有着天壤的区别,孰优孰劣,自见分晓。

铁艺别墅大门定制的注意事项

    自古以来,我国人的定制观念就十分的浓厚,例如古代人们会通过建造自己的宅院并专门定制家居和家装饰品,庭院大门等,通过这个过程来展示自己的成功之处和文化追求,其实如今人们对于家庭院落的风格也是十分重视的,毕竟现在人们的生活水平有了质的飞跃,此时自然会对居住环境拥有更高的要求,所以,定制大门逐渐成为现今人们追逐的时尚。那么,作为用户来说,要如何给自己的别墅庭院或者是家庭院落定制一个既美观又适用同时又独具风格的别墅庭院大门和铁艺护栏呢?

    现在我们来看看在定制别墅大门时要掌握的一些基本常识,否则我们往往会很容易花了大价钱却并没有获得最适合自己别墅的大门和围栏。首先在我们进行别墅大门的定制前,我们要充分的了解自己的别墅风格,以及当地的气候特征和院落周围的环境特点,然后选择自己想要的大门风格。如果你想要复古大气、典雅又不失奢华那么选择就是铁艺大门了,而如果你的别墅群以及自家别墅也十分的现代化,那么较好就是选择铝艺大门了,铝艺大门定制是近几年才出现在市面上的十分受欢迎的一种现代化建筑建材,其风格也是非常的多样化。

    小编想要提醒大家的是在选择大门定制或者是围栏定制的时候要考虑到后续的养护问题,尤其是铁艺定制更要知道后续保养所需要花费的人力和物力以及财力。

别墅大门还是铸铝防爆门好

    铸铝门是采用现代高科技处理工艺,实心铸铝,整座浇铸成型,制造出来的各种别墅大门、公寓门款式新颖靓丽、高雅别致、豪华壮观。产品的设计是中西方文化的结晶,并结合电动、智能、感应为一体,结合采用静电粉末喷涂机氟碳涂料,耐氧化、耐腐蚀、在沿海地带可做到长久保持不褪色,50年不生锈。在国内外广泛应用。

定做别墅门主要分类

铸铝门、铸铝别墅大门、庭院门、铸铝住户门、铸铝防爆门。 

定做别墅门应用范围

     铸铝门主要适用于别墅豪宅、高等公寓、花园别墅、私人庭院、房地产、超五星级酒店、住宅区、工业类厂房、物流仓储、市政工程等。

定做别墅门保养方法

    禁用溶解剂、强碱或强酸擦洗,依照下列处理方法,最少每六个月应清洁一次。用中性洗洁剂(一般市场出售)渗入水中做成5%溶液,用柔软抹布津沾上列溶液拭擦铝材表面的污秽,再以清水擦拭清洁,用柔软干布拭掉水分。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.99
楼主发言:373次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!