尼日利亚双清专线运费行业专家在线为您服务

楼主:登凯  时间:2020-02-17 10:37:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

登凯集团是尼日利亚一家码头服务和清关服务公司,成立于1983年,在尼日利亚拥有自主码头和堆场,哈科特港和DENCA BONDED

terminal)。公司在尼日利亚为当地客户提供金融,清关,派送等一站式供应链服务。广州登凯供应链管理有限公司在依托母公司的当地优势的前提,依靠长期操作对厂房搬迁,投资办厂物流,项目物流等大件货物运输,有着丰富经验和长期实操专业方案。

 件杂货船一般都是双层甲板船,有4~6个货舱,每个货舱的甲板上有货舱口,货舱口两旁装有能起重5~20吨的吊货杆。杂货船的装卸机械(如:门机、平板车、轮胎吊等)的价格相对较低,库场占地面积较少,所以港口使费较集装箱船来得少。有些船上还备有起吊重货的重型吊杆,起重能力可达60~150吨。特殊要求的货船上设有巨大的V型起重吊杆,可起重几百吨。有些货船上为了提高装卸效率,装有回转式的起货吊车。

一般来说,远洋的杂货船总载重量为10000~14000t 左右,有的杂货船可达20000t 以上;近洋的杂货船总载重量为5 000 t 左右;沿海的杂货船总载重量为3000t 以下[4]。从表1 中可以看出:在过去的20 年间大于10000t 的杂货船数量无论在班轮还是租船市场上都发生了大幅度的下降,而小于10000t 的杂货船数量却保持相对平稳。将游艇放置湖中待游艇支架沉入湖底后将游艇缓缓开离支架上方后吊车缓缓起钩,将游艇支架平稳吊出湖面并放在指D位置上。现全球杂货船队中有80%以上的杂货船是小于10000t 的,这些小于10000t 的杂货船吃水一般在8.5 m 以下,对航道的要求低,且操纵性好,可以轻松的通过狭窄水道、桥梁、船闸。又因其所需的转弯半径小,故对港口的水域面积要求低,因此可以方便的进出各中小港口。

登凯集团是尼日利亚一家码头服务和清关服务公司,成立于1983年,在尼日利亚拥有自主码头和堆场,哈科特港和DENCA BONDEDterminal)。具体举例:钢材及钢材制品,铁及铁制品,各种纸类,棉花,天然橡胶,皮革制品,服装制品,塑料制品,袋装水泥,袋装化肥,袋装粮食,机械设备,交通工具,文具,日用品,木材及木材制品,玻璃及玻璃制品,工艺品等等。公司在尼日利亚为当地客户提供金融,清关,派送等一站式供应链服务。广州登凯供应链管理有限公司在依托母公司的当地优势的前提,依靠长期操作对厂房搬迁,投资办厂物流,项目物流等大件货物运输,有着丰富经验和长期实操专业方案。

一、散杂船的定义:

散杂船又称杂货船,件杂货船,多用途船。主要是指用于装载各类钢材钢

结构,工程车辆,机械设备,建材,袋装捆状货物,以及重大件货物运输的船舶。

散杂船定义的几种具体船型;基于从承载货物的角度可分以下几种具体船型:

1无装卸能力的沿海小型散货船。

2有装卸能力的散货船,通常载重吨在57000吨以内。

3杂货船。

4多用途船。

5重吊船。

6甲板船。

散杂货运输询盘要素:

1)货品名;

2)尺寸/重量/货量:(货物清单);

3)货物照片:特别是重大件货物;

4)货好时间;

5)起运港;

6)目的港(英文港口,所属国家);

7)散杂装卸条款:FLT/FILO/FIO/LIFO;

8)LAYCAN(受载期)要求;

9)配载要求:Under-DECK OR ON-DECK;

10)目标价格:

11)客户特殊要求:对船期,船藉,船龄是否有要求

登凯集团是尼日利亚一家码头服务和清关服务公司,成立于1983年,在尼日利亚拥有自主码头和堆场,哈科特港和DENCA BONDEDterminal)。但由于游艇的超尺寸、超重及高货值、易损坏的特征,对运输工具有非常高的要求,必须由专业的团队进行整体规划方案和现场管理,并对绑扎、吊装进行细致专业的设计。公司在尼日利亚为当地客户提供金融,清关,派送等一站式供应链服务。广州登凯供应链管理有限公司在依托母公司的当地优势的前提,依靠长期操作对厂房搬迁,投资办厂物流,项目物流等大件货物运输,有着丰富经验和长期实操专业方案。

广州登凯公司成立于2015年,主营业务为租船海运,针对件杂货/散货,专注于非洲地区。

广州登凯公司作为干散货承运人,有着卓越的商业模式,提供高水准的大宗件杂货及散货运输服务,包括水泥,钢铁产品,设备,机械,工程项目,集装箱等货物,为客户提供可靠,灵活和有竞争力的运输服务。

登凯公司以包容、贡献、坚持为理念,包容实现伟大,贡献创造幸福,坚持铸就成功。

我们敢于承诺,我们勇于担当。这就是登凯!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.27
楼主发言:281次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!