上海喷嘴今日报价-上海斐卓Feizhuo喷雾

楼主:上海斐卓Feizhuo喷雾  时间:2020-02-28 04:43:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
{高压喷嘴}{高压扇形喷嘴}-清洗高压喷嘴

上海斐卓喷雾系统公司空气喷嘴性能特征:

产品特点:

特点8个孔同时喷射出强力直线空气

超轻精巧型设计

相比单孔喷嘴独特的静音设计能够给作业环境降低10dB(A)以上的噪音

可安装在缝隙,管道等狭窄空间进行强烈冲击力的空气吹风

孔径:0.8-1.6mm

材质:PP(聚丙烯)、不锈钢S316

螺纹:1/8m、1/4m

用途:干燥、除水、空气冷却、垃圾吹散

{高压喷嘴}{高压扇形喷嘴}-清洗高压喷嘴

高压扇形喷嘴的工业应用

斐卓Feizhuo高压扇形喷嘴在工业制造中有着极为重要的应用,主要用来清洗,主要用在汽车制造,轧钢冷轧热轧,铝板带清洗、环卫车清洗等。中国的铝加工企业,有色金属加工制造企业,环卫车制造厂等生产设备上必须配备高压喷嘴。

高压扇形喷嘴的设计特点:

MEG高压{扇形喷嘴}的特点是能够产生高冲击力液柱流或扇形喷雾,喷雾角度为0°-65°,MEG高压扇形喷嘴系列喷出的液雾分布均匀整齐,液滴颗粒大小中等。MEG系列高压喷嘴是经过精细的工艺加工制成,能够准的控制流量流率且喷嘴上还设计有凹槽以防喷嘴在使用的过程中损坏。空调加湿喷嘴一般使用的压缩空气二流体雾化喷嘴,主要用来在空调后箱加湿。

高压喷嘴MEG系列管体内部均设计了导流叶片,叶片能够稳定涡流,使得喷嘴产生的喷射整体性和冲击力。

MEG{高压扇形喷嘴}喷嘴上有铣削过的平台,铣削平台与喷雾平面平行,对快速对准喷雾位置提供视觉上的参考。

MEG系列喷嘴具有特殊硬化的不锈钢结构,是经过热处理的,具有较长的耐磨损寿命和流量控制准确度。

为了方便使用,我们将MEG设计成快速连接的样式,喷雾角度0°液柱流到40°扇形喷雾。

以上是高压扇形喷嘴MEG的应用工况和设计特点。

斐卓Feizhuo喷嘴的多种应用领域

斐卓Feizhuo工业喷嘴跟工业制造息息相关,有工业制造的地方大多都需要工业喷嘴,工业喷嘴应用于造纸行业、制浆领域、钢铁制造行业、有色金属冶炼行业,稀有资源开发、环保脱硫脱硝、消防、除尘,涂装,瓶罐清洗等都会用到喷嘴,且密不可分。

工业喷嘴在涂装领域的应用。第二次科技革命后科技发展突飞猛进。继莱特兄弟发明电动汽车后,汽车制造业发生翻天覆地的变化。经济的发展带动全球居民生活水平的提高,交通设施的完善,交通工具的改进,汽车成为当下流行且普遍的交通工具。实心锥形喷嘴还有实心锥形方形喷嘴,喷雾效果和喷雾性能均与标准实心锥形喷嘴一致,区别是喷出来的形状为方形,覆盖面积更广。随着对汽车需求量的增多,汽车制造业不断的改进新的技术,提供新型的产品,需求量产量的同时增长,加大了零部件的消耗,而喷嘴是汽车制造行业中扮演着至关重要的角色,汽车投入市场使用前必须要有喷嘴作业……

喷嘴在汽车制造业的应用分为:

l     汽车制造需要的原材料都需要钢铁制造业提供,原材料在成型的时候需要喷嘴冷轧、热轧、箔轧、空气吹扫等。这些环节都需要喷嘴(扇形喷嘴、空气喷嘴、雾化喷嘴)。

l     汽车在组装后喷漆前需要涂装除磷处理,这是非常重要的一个环节,因为除磷的不好,直接影响到产品的销量。除磷环节需要大量的夹扣喷嘴,且更换频率行业居首。

l     汽车喷漆更需要喷嘴,这时候就需要雾化效果极其均匀的雾化喷嘴来辅助作业;

以上三种情况是汽车制造业喷嘴用量最多的工况,这还仅限于汽车在完工前的应用,喷嘴还更多的应用于汽车完工后的各种工况,下面来一一了解。

环卫清洗是汽车下游领域的又一大喷嘴需求工况,因为现代环境污染的加重,城市灰尘需要定时的清除,环卫车的诞生,需要配备大量的喷嘴来辅助完成作业。

中联重科是环卫清洗行业的世界型企业,公司每年生产的环卫车用于国内外市政清洗,环卫车根据清洗用途的不同配备不同的喷嘴,之开始国内所有的环卫车用喷嘴几乎全部使用进口喷嘴,近10年随着国产水平的增进,环卫车清洗喷嘴大部分国产化,这些喷嘴主要包括(扇形喷嘴、液压式雾化喷嘴)。上海斐卓喷雾系统公司973系列横幅大面积吹扫喷嘴:973系列喷嘴非常适合需要大面积有效迅速除去大颗粒或碎屑的应用。

通过以上的案例我们又多了解到原来喷嘴与我们的生活并不是那么的遥不可及,反倒密切相关;其实喷嘴还更多的应用于与我们息息相关的食品制药领域,更多喷嘴信息请咨询喷嘴公司。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.78
楼主发言:166次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!