上海雾化喷嘴最新价格-上海斐卓喷雾系统有限公司

楼主:上海斐卓Feizhuo喷雾  时间:2019-12-05 07:59:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
食品烘培行业用喷嘴{喷嘴}​(精细雾化、水雾化)喷嘴、喷头-上海斐卓喷雾系统公司{喷嘴}​空气雾化喷嘴_斐卓Feizhuo喷雾系统公司{雾化喷嘴}食品烘培行业用喷嘴{喷嘴}

Urna Semper

讲师姓名:上海斐卓Feizhuo喷雾

2018年10月18日

食品烘培行业用喷嘴

{喷嘴}在食品行业的应用极其广泛,我们享受的甜点,巧克力、蛋糕等的制作都离不开喷嘴,喷嘴还用于食品的清洗:如禽蛋清洗等;喷嘴还用于食品制造设备的清洗;下面我们详细分类研究喷嘴在食品烘培行业的应用。

1.喷嘴用于喷涂:

精密喷雾控制用于禽蛋清洗,喷涂黄油、油、巧克力、釉料、肉桂和其他制品;

用于喷涂的喷嘴有;实心锥形喷嘴、扇形喷嘴;

实心锥形喷嘴有:

1/4HH-SS6.5.

   1/8GG-SS2.

1/4GGA-SS5;  

扇形喷嘴有:

1/4K-SS4;

H1/4U-SS6510;

H1/4VV-SS11001;  

1/4TT-SS+TP11010SS+6501SS50;  

1/4MEG-1504;

FSUN-S-4-120-3/8-316SS;

2.喷嘴用于润滑:托盘和传送带;

传送带是流水线作业的根本,数以万计的产品被输送加工,所以在食品加工行业传送带润滑显得尤为重要;传送带润滑的喷嘴有:扇形喷嘴。

3.喷嘴用于食品安全:食品安全是所有生产的前提。食品安全需要对食材和食品做防霉保护;用于防霉保护的喷嘴有:单流体雾化喷嘴和二流体雾化喷嘴;JAU空气雾化喷嘴内部所有零部件均为精密制做,能够确保光滑运行和长久使用,为延长喷嘴的使用寿命,建议不要轻易拆卸针阀驱动腔。防霉主要要求雾化效果好,喷雾量适中,主要应用喷嘴有:1/4M-SS5;  1/4JAU-SS+SUE18A-SS;

1/4J-SS+SU16;

喷嘴用于清洗:传送带清洗、工厂厂区清洁、直径不超过30米的槽罐清洗等。

清洗喷嘴有:1/4MEG-SS1504;槽罐清洗喷嘴18250-SS; 27500-SS;23240-SS;

喷嘴在食品行业的更多应用请您联系上海斐卓喷雾系统公司;粘稠原料喷涂、托盘润滑、清洗等更多喷雾方案任您选择,请直接联系上海斐卓喷雾!

​(精细雾化、水雾化)喷嘴、喷头-上海斐卓喷雾系统公司{喷嘴}

(精细雾化、水雾化)喷嘴、喷头-上海斐卓喷雾系统公司

{喷嘴}上海斐卓喷雾系统公司是国内专业生产精细雾化喷嘴、水雾化喷嘴的厂家,公司有上海斐卓喷雾系统公司生产基地,斐卓喷雾系统(重庆)公司生产基地,服务于全球造纸工业、脱硫脱硝、除尘、消防工业、冶金工业、涂装工业、生物制药设备、食品、电子领域、航空航天领域等!M系列精细雾化喷嘴喷雾角度60度左右,喷雾覆盖直径60公分,喷射距离可达3-4米。精细雾化喷嘴,水雾化喷嘴常用于电子行业、生物制药领域、食品加工行业。精细雾化喷嘴分为:单头精细雾化喷嘴和多头雾化喷嘴;

{喷嘴}单头精细雾化喷嘴有:M系列雾化喷嘴Feizhuo-1/4M-SS6;

Feizhuo-1/4LNN-SS1;

多头精细雾化喷嘴:Feizhuo-5N-SS3;

Feizhuo-7G-SS6;我司接受按客户需求定制服务;

精细雾化喷嘴,喷雾颗粒50微米左右,雾化效果堪比二流体喷雾,是单独依靠液体压力将液滴雾化的喷嘴,液体使用压力要求达到7公斤以上,单头喷嘴的喷雾角度65度,喷雾覆盖直径60公分左右,喷水雾距离3米,是空间加湿降温降尘的喷嘴选型;多头雾化喷嘴喷雾覆盖面积360度覆盖,小空间范围一个喷头可满足工况所需,喷嘴由一个主体和多个小喷头组装而成,喷嘴的成本相对较高,可节省采购数量;实心锥形喷嘴主要用于:清洗、冷却、喷涂、物料喷洒、降尘压灰、消防灭火。

{喷嘴}精细雾化喷嘴材质选用不锈钢材质精加工而成,设备均为行业先进设备,喷嘴的精度高,使用性能稳定。更多喷嘴信息请您联系上海斐卓喷雾公司!

​空气雾化喷嘴_斐卓Feizhuo喷雾系统公司{雾化喷嘴}

空气雾化喷嘴_斐卓Feizhuo喷雾系统公司

{雾化喷嘴}斐卓Feizhuo公司专业生产喷嘴;空气雾化喷嘴是雾化喷嘴类雾化喷嘴系列。分为自动控制空气雾化喷嘴JAU、带防堵清除针空气雾化喷嘴JCO、带流量调节阀空气雾化喷嘴JN,防闷堵空气雾化喷嘴J,超声波雾化喷嘴、迷你型雾化喷嘴MIN,撞针型雾化喷嘴等几个系列;喷嘴型号:Feizhuo-1/4JAU-SS+SUE18AJN系列雾化喷嘴,常用的雾化喷嘴系列,因喷嘴自身带有的流量调节阀,能够在压力固定的情况下,随时调节喷嘴流量调节阀,即可使喷雾达到更好的喷雾效果。空气雾化喷嘴的本体配置不同,应用在不同需求的工况中,起到不同的作用。

{雾化喷嘴}自动控制空气雾化喷嘴JAU,该喷嘴的一大特点就是内部气体驱动腔,控制喷雾的“开”和“关”,每分钟可运行180次;精细雾化喷嘴主要以M系列为主,M系列雾化喷嘴由不锈钢材质精加工而成,喷嘴孔径有0。喷嘴本体上的AIR空气入口(1/4内螺纹),Liquid液体入口(1/4内螺纹),针阀驱动腔空气入口CYL(1/8内螺纹);针阀驱动腔空气的压力要求2bar,液体入口压力为9bar;

{雾化喷嘴}喷嘴的运行控制为:在针阀驱动腔空气管路上加装电磁阀,通过电磁阀开关控制喷嘴的内部针阀的开关,实现喷雾的自动控制;喷嘴本体可以与所有的1/8英寸和1/4英寸的喷雾装置配合使用。

喷嘴内部的所有零部件均为精密制造,能够确保光滑运行和长久使用,为延长喷嘴使用寿命,建议不要随便拆卸针阀驱动腔。

{雾化喷嘴}自动控制空气雾化喷嘴常用于喷雾集成系统;如下图所示:

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.31
楼主发言:169次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!