杭州水雾喷头货源充足-上海斐卓Feizhuo喷雾

楼主:上海斐卓Feizhuo喷雾  时间:2019-12-07 10:13:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
{喷嘴}{北京工业喷嘴}{高压喷嘴}{高压扇形喷嘴}-清洗高压喷嘴

上海斐卓喷雾系统公司209空气喷嘴系列:

209L:为208、209喷嘴系列的改进产品,代表着吹扫技术的崭新阶段。这种效果是通过与中心射流平行的保护气膜环绕超音速中心喷射气流来获得的。拉瓦尔喷嘴四周混合分布着发散的狭槽和小孔,能够产生安静、强劲的空气层流。这种喷嘴形式具有极其有效的吹扫能力,极好地利用了压缩空气。常用的喷嘴{喷嘴型号}型号有:扇形喷嘴型号有:扇形喷嘴:Feizhuo-H1/4U-SS11010。

{喷嘴}{北京工业喷嘴}

北京工业喷嘴

上海斐卓Feizhuo是北京工业喷嘴的主要供应商,与北京行业科研机构一起研发各类行业应用的喷嘴,产品常用于东北喷嘴需求,辽宁喷嘴需求,吉林喷嘴,黑龙江喷嘴等。

随着严寒冬季的到来,北方需要大规模集中供暖,供暖燃烧的煤炭产生的二氧化物会对空气造成一定的危害和污染,因此燃烧锅炉需要在排放前进行脱硝处理,因为锅炉的温度比较高,所以需要安装脱硝喷枪喷射氨水或者尿素进行有毒气体氧化处理,脱硝喷枪是斐卓Feizhuo脱硝系统的重要组成部分。斐卓公司在喷嘴制造的基础上,大力研发整套喷雾控制系统,广泛应用于园林,厂房、街区、烟公司、食品厂、药企等。下面我们重点了解一下脱硝喷枪的使用性能及构造:

脱硝喷枪又称SNCR脱硝喷枪,氨水喷枪和尿素喷枪,又称二流体喷枪,双流体雾化喷枪。环卫清洗是汽车下游领域的又一大喷嘴需求工况,因为现代环境污染的加重,城市灰尘需要定时的清除,环卫车的诞生,需要配备大量的喷嘴来辅助完成作业。喷枪由喷枪体和喷枪头组成,喷枪体分为两路有进液口和进气口,喷枪一般都在内部进行混合,经喷枪头喷出,喷雾形状有扇形和实心锥形喷嘴,喷雾形状的不同主要依据客户使用锅炉的炉膛直径及喷雾方向,一般而言炉膛直径小于2米,且直喷的话就选择扇形喷雾,弯头喷射一般都会选择实心喷雾。

脱硝喷枪的材质以310不锈钢,316不锈钢,哈氏合金等材质制作而成,具体选用哪种材质,需要根据现场的使用温度及喷雾介质来定。这种效果是通过与中心射流平行的保护气膜环绕超音速中心喷射气流来获得的。温度600°左右,使用316L不锈钢材质即可,温度1000度就需要使用310材质,温度1000-度以上就需要使用2205及哈氏合金等耐磨性更好的材料。

脱硝喷枪的雾化效果极好,喷射距离可达6米之远,覆盖面积为2米,喷雾产品本身具备的这种性能使得脱硝喷枪成为锅炉的必用产品;

{高压喷嘴}{高压扇形喷嘴}-清洗高压喷嘴

高压扇形喷嘴的工业应用

斐卓Feizhuo高压扇形喷嘴在工业制造中有着极为重要的应用,主要用来清洗,主要用在汽车制造,轧钢冷轧热轧,铝板带清洗、环卫车清洗等。中国的铝加工企业,有色金属加工制造企业,环卫车制造厂等生产设备上必须配备高压喷嘴。

高压扇形喷嘴的设计特点:

MEG高压{扇形喷嘴}的特点是能够产生高冲击力液柱流或扇形喷雾,喷雾角度为0°-65°,MEG高压扇形喷嘴系列喷出的液雾分布均匀整齐,液滴颗粒大小中等。其实喷嘴还更多的应用于与我们息息相关的食品制药领域,更多喷嘴信息请咨询喷嘴公司。MEG系列高压喷嘴是经过精细的工艺加工制成,能够准的控制流量流率且喷嘴上还设计有凹槽以防喷嘴在使用的过程中损坏。

高压喷嘴MEG系列管体内部均设计了导流叶片,叶片能够稳定涡流,使得喷嘴产生的喷射整体性和冲击力。

MEG{高压扇形喷嘴}喷嘴上有铣削过的平台,铣削平台与喷雾平面平行,对快速对准喷雾位置提供视觉上的参考。

MEG系列喷嘴具有特殊硬化的不锈钢结构,是经过热处理的,具有较长的耐磨损寿命和流量控制准确度。

为了方便使用,我们将MEG设计成快速连接的样式,喷雾角度0°液柱流到40°扇形喷雾。

以上是高压扇形喷嘴MEG的应用工况和设计特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.63
楼主发言:365次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!