上海喷嘴堵塞全国发货-上海斐卓Feizhuo喷雾

楼主:上海斐卓Feizhuo喷雾  时间:2019-12-08 09:42:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
{高压喷嘴}{高压扇形喷嘴}-清洗高压喷嘴​斐卓Feizhuo实心锥形喷嘴的种类及应用{喷嘴}{实心喷嘴}

上海斐卓喷雾系统公司风刀系列产品

特点气体用横向、均等喷雾帘幕式喷嘴

喷嘴冲击力分布均等

适用于小型化设备

长度:530、700、810、900、1400mm

材质:不锈钢S304、PVC(硬质聚氯乙烯)

螺纹:液体供给:3/8F、1/2F

固定用:M5

用途:除水、干燥

风刀系列产品详询斐卓公司:请致电斐卓公司!

{高压喷嘴}{高压扇形喷嘴}-清洗高压喷嘴

高压扇形喷嘴的工业应用

斐卓Feizhuo高压扇形喷嘴在工业制造中有着极为重要的应用,主要用来清洗,主要用在汽车制造,轧钢冷轧热轧,铝板带清洗、环卫车清洗等。中国的铝加工企业,有色金属加工制造企业,环卫车制造厂等生产设备上必须配备高压喷嘴。

高压扇形喷嘴的设计特点:

MEG高压{扇形喷嘴}的特点是能够产生高冲击力液柱流或扇形喷雾,喷雾角度为0°-65°,MEG高压扇形喷嘴系列喷出的液雾分布均匀整齐,液滴颗粒大小中等。斐卓扁平吹气喷嘴|吹扫喷嘴特点:设计特点塑料扁平727型吹风喷嘴可喷出高冲击力、扇形的压缩空气流。MEG系列高压喷嘴是经过精细的工艺加工制成,能够准的控制流量流率且喷嘴上还设计有凹槽以防喷嘴在使用的过程中损坏。

高压喷嘴MEG系列管体内部均设计了导流叶片,叶片能够稳定涡流,使得喷嘴产生的喷射整体性和冲击力。

MEG{高压扇形喷嘴}喷嘴上有铣削过的平台,铣削平台与喷雾平面平行,对快速对准喷雾位置提供视觉上的参考。

MEG系列喷嘴具有特殊硬化的不锈钢结构,是经过热处理的,具有较长的耐磨损寿命和流量控制准确度。

为了方便使用,我们将MEG设计成快速连接的样式,喷雾角度0°液柱流到40°扇形喷雾。

以上是高压扇形喷嘴MEG的应用工况和设计特点。

​斐卓Feizhuo实心锥形喷嘴的种类及应用{喷嘴}{实心喷嘴}

斐卓Feizhuo实心锥形喷嘴的种类及应用

斐卓Feizhuo实心锥形喷嘴{喷嘴}种类繁多,是喷嘴里面最常用且通用的喷嘴,喷雾形状实心圆锥形,喷雾角度15°-110°,不同压力下角度不同。洗碗机喷嘴的问世是由洗碗机的问世引起的,洗碗机的问世方便了服务业更快更高效的作业,洗碗机喷嘴主要用来清洗碗盘,喷嘴清洗形状成扇形,角度多为50-80度,不锈钢材质。窄角实心喷嘴GG-SS15,15°,窄角实心喷嘴GG-SS30,30°,主要用来清洗冷却,因其角度小,冲击力度大,常用于冷却清洗。标准实心锥形喷嘴HH,BB,GG,H系列,{实心喷嘴}喷雾角度60-90°,螺纹接口1/8-1/2及以上,标准实心锥形喷嘴主要用来清洗,冷却,喷涂,物料喷洒,除尘压灰,消防灭火。标准型实心锥形喷嘴内部有独特的导流叶片,{实心喷嘴}导流叶片使得雾化效果很好。

实心锥形喷嘴还可分为墙上安装型喷嘴,喷雾形状实心圆锥形,和通用的实心锥形喷嘴喷雾效果一样,在喷嘴的头部设计有外螺纹,螺纹规格与喷嘴入口处螺纹相同,适合安装在管道或者容器的外壁。空间除臭系统是斐卓喷雾系统公司之开始为垃圾站点垃圾处理的时候用的。方便拆卸。墙上安装型喷嘴主要用来清洗、冷却,喷涂,物料喷洒,除尘压灰。实心喷嘴可配拼合孔连接器和可调球接头。

实心锥形喷嘴之转角实心锥形喷嘴,转角实心锥形喷嘴喷雾效果跟普通实心锥形喷嘴喷雾效果一样。转角90度实心锥形盆骨自适用于侧开口的喷淋管,喷射角度分为标准角和广角。

实心锥形喷嘴还有实心锥形方形喷嘴,喷雾效果和喷雾性能均与标准实心锥形喷嘴一致,区别是喷出来的形状为方形,覆盖面积更广。主要用来防火,灰尘控制。

实心锥形喷嘴还可分为无叶片实心锥形喷嘴,喷雾效果相比较有叶片实心喷嘴,喷雾效果稍差。

实心锥形喷嘴还有广角实心锥形喷嘴,喷雾角度可达120度,喷雾效果与喷雾形状均与标准型实心喷嘴无大差异。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.30
楼主发言:559次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!