湖北多功能液压机来图定做诚信企业-郑州金熙机械制造有限公司

楼主:郑州金熙  时间:2019-12-12 08:18:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

 

液压机 粉末液压机 匣钵液压机  坩埚液压机   型煤液压机  秸秆粉末压机  郑州金熙机械制造有限公司

                                         500T液压机的主油缸介绍——郑州金熙

     主油缸为双作用活塞式油缸,缸底为封底式整体结构,在缸体内装有活塞头,在活塞头的外圈上,装有两道向上,一道向下的孔用Yx形密封圈与缸壁密封;活塞头的内圈与活塞杆的密封,是由两道O形密封圈来实现,从而使缸内形成上下两个油腔。在缸口装有导向套,以保证活塞运动时有良好的导向性能。在导向套内孔装有一道轴用Yx形密封圈,在导向套外圆上装有两道O形密封圈,以保证缸口部分的密封性能。欢迎新老客户来郑州金熙液压机参观,了解更多详情也可登录郑州金熙液压机网址,总会有一款液压机适合您。缸口端采用可拆卸式的卡环联接,在端部装有防尘圈,以防止污物进入油缸内,保持油液的清洁。在主油缸的缸底上装有充液阀,以螺纹联接,并由O形密封圈密封。在缸体的上端面,装有充液筒,用螺栓坚固联接,并用耐油橡胶圈密封。

 

 

 液压机 粉末液压机 匣钵液压机  坩埚液压机   型煤液压机  秸秆粉末压机  郑州金熙机械制造有限公司

购买粉末液压机,就去郑州金熙。

     

      郑州金熙高效能全自动粉末成型液压机及模架,采用机、电、液、气、仪一体化控制,驱动技术,面向粉末冶金、陶瓷、硬质合金、磁性材料、电工触头及临近行业研发的专业机型。压制成型技术机控制技术先进水平。

     郑州金熙通过对客户提供的设备技术介绍和操作培训,让客户熟悉和掌握郑州金熙的生产设备的功能与优势,从而协助客户创造更大的商机。

     如果你想了解更多粉末液压机的相关知识,可登陆郑州金熙网站,总有一款粉末液压机适合你,郑州金熙还可以根据客户的要求制作各种非标设备,郑州金熙欢迎您的光临。

 

液压机 粉末液压机 匣钵液压机  坩埚液压机   型煤液压机  秸秆粉末压机  郑州金熙机械制造有限公司

                                       四柱液压机的结构特点有哪些呢?郑州金熙液压机为您讲述。

     四柱液压机具有独立的动力系统和电气系统,采用按钮集中控制,可实现调整、手动及半自动三种工作方式:机器的工作压力、压制速度,空载快下行和减速的行程和范围,均可根据工艺需要进行调整,并能完成顶出工艺,可带顶出工艺、拉伸工艺三种工艺方式,每种工艺又为定压,定程两种工艺动作供选择,定压成型工艺压制后具有顶出计时及自动回程。郑州金熙通过对客户提供的设备技术介绍和操作培训,让客户熟悉和掌握郑州金熙的生产设备的功能与优势,从而协助客户创造更大的商机。

郑州金熙专业生产匣钵成型机  坩埚成型机  碳化硅成型机   金属拉伸机    提供模具厂商

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.78
楼主发言:842次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!