东城迷你仓常用指南

楼主:懒人仓  时间:2020-01-21 22:26:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

欧美的一些发达国家,私人仓库这种新型的仓储方式已经流行有十几年了,家庭主妇也更愿意将家里不用的东西寄存起来,因为她们没有更多的钱去住高地价的大房子。在国内这种仓储方式也已经成熟起来,特别在上海,上海是中国大陆的经济、金融、贸易和航运中心。地价高是非常普遍的现象,大多数的人过着蜗居式的生活,空间狭小。相对于建造公司固定的仓库来说,租赁仓库是更为经济实惠,性价比更高的选择。据调查大部份的房间所放置的东西,有30%左右的是不经常用的。

私人仓库,也称私人仓储、迷你仓(public self storage)、自助仓库,私人物品保管,私人物品寄存、自助式仓库。就是个人拥有使用权的仓库,用来存放私人物品。

如果您有迷你仓业务需求,请联络我们的客服,联系方式见图片所示。

懒人仓自助小仓库的仓位类型灵活,大中小迷你仓应有尽有,从1立方到无限大的仓位总有一款适合你,租期灵活,你可短期租用,可长期租用。

家具的存放就怕潮湿的地方,而在懒人仓的迷你仓库出租里面,全是地上的仓库,通风透气,完全不用担心家具受潮而长霉,如此贴心如此周到难怪有那么多的人选择懒人仓呢。

懒人仓自助迷你仓有专业的物流团队,专业的搬运团队,可以上门为你量身定制你的专属仓位,懒人仓自助小仓库欢迎你的加入!

懒人仓北京迷你仓库出租服务,在市场上的良好口碑让越来越多生活在北京的朋友享受到这种服务,无论您是出差旅行,还是家里装修,只要有用得到物品寄存的地方,都可以来找懒人仓,24小时热线电话等您来电。

在中国深圳、上海、北京自助式仓储形式成熟起来了,深圳、上海、北京地价是中国比较高的,外来务工人员多,人口密度大。

哪些情况需要自助式仓储呢?

1、现有的住房需要装修。

2、在移居某地后,还未购房者,但家居需要存放。

3、移居国外或外地前,储存家居用品。

4、外籍人员来京工作需存放物品。

5、企业经营中不常用,但又需要长期储放的资料或单据。

北京懒人仓仓储,满足您的储藏需求,快拿起电话联络我们吧!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.19
楼主发言:637次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!