不锈钢桥梁栏杆多重优惠-山东飞龙金属材料有限公司

楼主:山东飞龙  时间:2019-12-08 14:19:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
不锈钢桥梁栏杆镀层质量测试不锈钢桥梁栏杆的生产过程不锈钢桥梁栏杆的安全性评价标准不锈钢桥梁栏杆镀层质量测试

不锈钢桥梁栏杆立柱的所有交通设施部件一般采用热浸镀锌进行金属表面处理,为了保证其防腐性能,需从镀锌层附着量、镀锌层均匀性和镀锌层附着性能三个方面进行检测。

不锈钢桥梁栏杆立柱的所有交通设施部件一般采用热浸镀锌进行金属表面处理,为了保证其防腐性能,需从镀锌层附着量、镀锌层均匀性和镀锌层附着性能三个方面进行检测。

1、镀锌层附着量测试:

浸镀锌所用的锌应为GB470中规定的0号锌或1号锌,锌附着量及镀锌层厚度应符合,锌附着量测试可采用三化锑法或镀层测厚仪测试。

三化锑法基本原理:由于锌能够完全溶解于三化锑的浓盐酸溶液中,通过溶解前后两次称重,计算出其单位面积锌附着量。

2、镀锌层均匀性测试:

镀锌层均匀性试验一般采用硫酸铜法。

原理:通过使用硫酸铜溶液浸蚀试样,置换出锌金属的时间及程度,判断其镀层均匀性。

试样配制:将36g化学纯硫酸铜溶于100ml蒸馏水中,加热溶解后冷却至室温,加入氢氧化铜或碳酸铜(每21L硫酸铜溶液加入1g),搅拌混合均匀后,静止24h以上,过滤后的清液则为所需的试样。

不锈钢桥梁栏杆的生产过程

不锈钢桥梁栏杆生产制造过程成型准确,可按不同图纸的设计要求生产,同时产品的外观尺寸与图纸设计要求一致,并且外形美观,可满足市政及高速公路景观设计的要求。它同时具有吸收碰撞能量、迫使失控车辆改变方向并使其恢复到原有行驶方向,防止其越出路外或跌落桥下的作用。对于高速公路、一级公路等高等级公路上的特大桥、大桥和中桥,均应无条件的设置,防撞护栏支架,一般公路的特大、大、中桥在条件许可的情况下也应设置桥梁防撞护栏。一般公路的特大、大、中桥在条件许可的情况下也应设置不锈钢桥梁栏杆。我公司生产的不锈钢桥梁栏杆有高度300mm和350mm两种,其它型号可依图纸制作

不锈钢桥梁栏杆的安全性评价标准

安全性评价标准是进行不锈钢桥梁栏杆性能评判的重要依据,作为不锈钢桥梁栏杆行业的标杆型企业,对此有比较多的了解,今天就来谈一下目前国际上普遍认同的不锈钢桥梁栏杆安全性能四个主要评判标准:

1、不锈钢桥梁栏杆结构完整性:这个标准要求不锈钢桥梁栏杆必须具有合适的几何尺寸.足够的结构强度和良好的力学性能.避免不锈钢桥梁栏杆结构破坏时不锈钢桥梁栏杆部件对车辆和乘员造成伤害。

2、车辆、乘员风险度:这个标准要求碰撞过程中车辆在特定时间间隔内的平均加、减速度及乘员的速度改变盆必须在安全允许范围内。

3、不锈钢桥梁栏杆的吸能特性:这个标准要求利用不锈钢桥梁栏杆的塑性变形以及立柱的变形大限度的吸收车辆的动能。

4、车辆的运行轨迹:这个标准要求在发生交通事故时肇事车辆的行为要控制在一定的范围,特别是要控制车辆的回弹距离,以免造成二次事故。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.10
楼主发言:455次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!