防撞护栏信息推荐-山东飞龙

楼主:山东飞龙  时间:2019-12-11 13:55:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防撞护栏施工安全注意事项简单介绍防撞护栏的功能和作用防撞护栏混凝土缺陷部位修饰防撞护栏施工安全注意事项

(1)建立安全领导小组目标管理岗位责任制,明确职权,承担责任。

  (2)加强宣传教育工作,强化全员安全意识,建立安全保证体系,使安全管理制度化、经常化、规范化,每日班前安全讲话,周末安全大检查,坚持每周一安全讲话。

  (3)在安排、检查、落实施工任务的同时,必须下达安全技术措施,把安全贯穿于施工过程,质量、安全、进度同步抓。

  (4)歇工后要对所有的机械设备,让专人经常检查、维修,确保其良好的状态。

  (5)从事作业的技术工人,上岗前要进行技术考核,合格后方可使用,并要按有关的安全操作规程进行作业。

  (6)用电线路架设应符合规定要求,配电箱和闸刀盒应上锁,室外配电箱和闸刀盒应有良好的防护措施,配置二级保护。投入施工的电器设备必须安漏电保护器,达到专机专保,一机一闸刀。

  (7)加强运输及施工车辆的管理,经常检查其车辆,禁止带病作业。

  (8)特殊工程的操作工人要做到有安全证才能上岗工作,指起重、架子、电焊、气焊、电工、机械工等工种。

  (9)做好各种标志牌,在本工程现场周围,设置标志牌,包括警告与危险标志、指路标志等。

  (10)进入施工现场必须戴安全帽,穿防滑鞋。起吊设备正在施工时,吊物下不能站人,并安排专门现场指挥人员负责指挥。高空作业必须挂安全带。

  (11)桥面施工时桥下设专人进行防护,并设置警界线。

  (12)防撞护栏施工时两侧应挂安全网,施工人员必须系安全带。

简单介绍防撞护栏的功能和作用

公路上的防撞护栏是交通枢纽的重要基础设施。中国的公路是在80年代修建的。它对国民经济和社会发展产生了重要影响,是公路的重要保障和安全保障设施。然而,我国的高等级公路正在从无到有地发展。

它对每个人的出行和国民经济的发展都有非常重要的影响。但由于公路行驶速度快,交通密度对比大,有必要在公路上建立一套相对完整、安全的防撞设施。防撞护栏作为安全设施的重要组成部分,对控制交通事故的发生起着至关重要的作用。

防撞护栏是典型的冷弯型钢产品。的标准是主要的技术条件,如活跃地带的水准,优良的冲压,18卷卷,电脑的固定长度等等。形状的截面尺寸符合YB4081-92规范的要求。

防撞护栏是建筑施工过程中可见、影响施工整体外观的外露工程。项目的质量和几个尺度的精度直接影响到项目的整体形象,所以在施工过程中对质量的要求比较高。

但是,由于防撞护栏的外形特点,施工技术不容易实现,混凝土护栏的外形也存在一些不足。同时,在表面线与气泡的对比中,也很难处理和克服这一困难。

防撞护栏混凝土缺陷部位修饰

模板拆除后,混凝土表面或多或少存在气泡、麻面等质量缺陷,应及时修补,防止时间间隔过长修补部位颜色差异过大影响外观。对于表面微小气泡,拆模后混凝土表面使用水泥干粉涂抹,填塞气泡微小孔洞;对于大气泡、麻面等缺陷,先用水将缺陷部位清洗干净,然后使用与混凝土配比相同的水泥砂浆涂抹,将表面摸平,然后使用塑料薄膜将修补部位覆盖,继续养护,养护完成后,该部位混凝土颜色可与其他部位颜色基本相同。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.88
楼主发言:514次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!