福建镀锌防撞护栏性价比出众「多图」

楼主:山东飞龙  时间:2020-01-25 06:11:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镀锌防撞护栏技术迭代镀锌防撞护栏模板安装的5个要点企业文化镀锌防撞护栏技术迭代

镀锌防撞护栏通常采用镀锌钢板,由此产生的问题包括:1、钢板易氧化生锈;2、容易刮伤汽车;3、生产成本比较高;4、较轻的冲击力容易造成护栏变形;5、生产过程容易产生污染。

镀锌防撞护栏所要解决的技术问题是克服现有技术中所存在的上述不足,而提供一种抗冲击性好、成本低、寿命长、安全性更高、绿色环保、使用效果好的镀锌防撞护栏。镀锌防撞护栏解决上述技术问题所采用的技术方案是:其特征在于板体采用高分子量的PVC材料,在生产中无需防腐、喷涂等处理,真正实现绿色环保,同时由于PVC材料成本大大低于钢材,其综合成本低;该护栏板机械结构呈M形,在板体中设置有与板体沿展方向平行的加强孔,加强孔中热熔包覆玻璃纤维作为加强筋,同时在板体上部为加强抗冲击强度,在凸起部位设置有两排加强孔和加强筋。S级护栏属于加强型,适用于路侧特别危险的路段使用,α级用于专用公路。

镀锌防撞护栏模板安装的5个要点

1、 选用专用脱模剂保证砼颜色均匀,表面光滑。

2、模板加工按机械制造的工艺进行,模板交角处采用倒圆角处理,使其线形平顺,尺寸严格按设计要求制作。制作好的模板进行试拼编号,对于有错台和平整度不符合要求的要及时整改,合格后方可使用。模板要求有一定的强度和刚度,确保在施工中不变形。近年来,山东飞龙金属材料有限公司不断引进先进的生产设备,拥有几十台焊接点焊机单点机、裁板机、大型全自动涂装线、纯水净化设备、喷漆设备、磷化设备在07年建成大型底粉喷涂车间,形成了一条具有专业化桥梁护栏生产开发规模、生产能力较大的镀锌防撞护栏生产线。镀锌防撞护栏模板的安装应严格按规范要求进行,确保砼施工时不出现跑模、错台、变形、漏浆,并保证砼的外观质量。

3、 在距离梁面10cm高的位置预埋40cm的内支撑钢筋,确保其下部的断面尺寸,并用拉杆拉紧。顶面采用17cm钢筋作为支撑,用拉杆拉紧,保证上部断面尺寸。在镀锌防撞护栏内侧利用预留的短钢筋作支点,采用脚手管、方木、钢丝绳进行加固。在镀锌防撞护栏内侧一定距离预埋钢筋作为顶拉模板的支撑点,牢固支撑镀锌防撞护栏模板,确保其牢固稳定性。

4、 模板接缝采用塑料胶带粘贴于模板接缝处,模板之间采用螺丝扣紧,模板与铺装层接缝采用海绵材料进行填缝,保证接缝严密,不漏浆、不污染。安装模板时,严格控制错台现象。

5、 镀锌防撞护栏断缝设置于墩顶及跨中,对于跨径大于30m以上的,可适当加设断缝,防止砼在行车荷载下的应力集中砼断裂并保证断缝垂直整齐。断缝采用泡沫材料断开,端头模板要用钢板。

企业文化

质量意识,竞争意识让我们每一位员工明白:公司的成功发展不仅仅在于我们的产品品质,还在于客户对我们提供的服务是否满意,优质的产品必须有优质的服务来支持!

我们的企业文化是:以人为本、与人为善;携手共进、快乐的生活。

我们的经营理念是:诚信做人、务实做事;达成长久、双赢的合作。

山东飞龙金属材料有限公司秉承为“顾客创造价值,为员工提供舞台,取信客户、回报社会”;  

“一切以市场为导向,坦诚、双赢,脚踏实地,稳步发展”。“上善若水,厚德 载福”,我公司以海纳百川的胸襟,与各界人士携手合作,期待我们共同进步和发展,共创美好未来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.32
楼主发言:454次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!