景观防撞护栏价格如何计算?

楼主:山东飞龙金属  时间:2020-01-25 08:09:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
景观防撞护栏的作用景观防撞护栏的质量标准景观防撞护栏的施工要点景观防撞护栏的作用

景观防撞护栏的立柱通过膨胀螺栓与地面固定。通常安装于如物流通道两侧,生产设备周边,建筑墙角,门的两侧及货台边沿等等。

有效减免搬运设备往来穿梭时带来意外撞击造成的设备、设施的损坏。

另外对物流搬运设备自身也起到防护作用。(如装卸货平台边沿的防护栏起到防止叉车意外跌落的危险)

我公司优势

1.公司专业力量充足

2.工程案例众多、从业经验丰富

3.公司拥有专业的施工团队,安装人员长期从事桥梁护栏工程及金属护栏的施工项目,素质高、经验足,工程质量稳定可靠,并受到客户的一致好评

4.有专业运输物流和配货车队合作,大大降低运输费用的成本和缩短运输时间。

景观防撞护栏的质量标准

1 基本要求

1. 所用的水泥、砂、石、水和外掺剂的质量和规格必须符合有关规范的要求,按规定的配合比施工。

2. 不得出现露筋和空洞现象。

3.景观防撞护栏上的钢构件应焊接牢固,焊缝应满足设计和有关规范的要求,并按设计要求进行防护。

2 实测项目

3 外观鉴定

1. 景观防撞护栏线形直顺美观。

2. 混凝土表面平整,不应出现蜂窝、麻面。

3. 景观防撞护栏浇筑节段间应平滑顺接。

景观防撞护栏的施工要点

1、熟悉设计文件,组织有关工程技术人员,学习相关文件,复核设计图纸,如发现设计与现场实际情况有出入,应及时通知业主或设计单位。

2、在景观防撞护栏施工前,必须先在场外进行试验段施工,试验段长度不低于2米,经监理单位验收合格后才能正式开始施工。  

3、景观防撞护栏模板建议采用定型组合钢模,确保其刚度及表面光洁平整和设计的几何线型,除几何尺寸外,还需检查模板间接缝及底部接缝是否紧密不漏浆,安设牢固不变形。  

4、景观防撞护栏钢筋必须按照设计图纸和相关业主文件要求制作,安装规范,经自检和监理抽检合格后,才能立模板。

5、景观防撞护栏在被交道、踏步等位置应断开,景观防撞护栏应避免影响来往车辆行驶为宜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.47
楼主发言:645次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!