钢防撞护栏多重优惠-山东飞龙金属材料有限公司

楼主:山东飞龙金属  时间:2019-12-08 13:07:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢防撞护栏施工前的准备钢防撞护栏的施工要求钢防撞护栏表面处理工艺介绍钢防撞护栏施工前的准备

钢防撞护栏在安装施工的时候是非常重要的,那么我们在施工前需要做什么准备,下面由汉伦来告诉你。

首先,我们的安装师傅一定要认真仔细的看图纸,并且熟悉他。然后根据工地的要求还有当地的施工条件,结合自己本身的能力有多高,了解一下现场。

第二点,我们的工人一定要合理安排施工,并且要有一个施工进度的计划。等于给自己设立一个目标,应该怎么样去完成短时间高质量的工作。

第三点,在工作开始前,我们需要准备哪些材料,一定要算计清楚,然后必须把材料备齐。材料一定要准备的充分,各个工作的施工地点都是应该设置一台发电机。因为运输的时候会用到。

结合以上三点的介绍,相信大家心里有一个大致的轮廓了吧,希望可以帮到您。

钢防撞护栏的施工要求

施工工序

施工的条件→放样→接触面凿毛、预埋筋调整→钢筋制作安装→模板安装→浇筑混凝土→拆模→养生质量控制1、模板每次安装前都要清理并涂刷脱模剂,脱模剂要涂刷均匀。

2、钢防撞护栏钢筋焊接和绑扎要符合设计和规范要求,特别是内测的钢筋位置要准确。

3、模板安装后要检查模板的侧面和顶面,模板的侧面和顶面都要顺直。

4、钢防撞护栏混凝土的表面的蜂窝麻面面积不得超过该面面积的0.5%,深度不超过10mm。

5、同一跨内的单侧护栏应一次性浇筑,端头模板应用钢模板,以保证端头外观平齐。

6、钢防撞护栏面与接缝处不得有开裂现象。错台、平整度、外观质量问题要及时处理,并保证颜色一致。顶面平顺美观,高速路防撞护栏,高度一致。

7、钢防撞护栏全桥线性直线段顺直,曲线段弧线圆顺,无折线和死角。

钢防撞护栏表面处理工艺介绍

对钢防撞护栏进行表面处理主要是为了提高钢防撞护栏的腐蚀能力、延长产品的使用寿命、增强产品的装饰功能的。常见的表面处理工艺为:

  1、镀锌。清除钢材表面氧化物,合金层表面包裹着锌层,避免钢铁基体与任何腐烛溶液的接触,且难容于水,达到理想的防腐效果。

  2、清洗。对镀锌钢材进行清洗,除去表面灰层及污垢。

  3、脱脂。使用碱溶液对钢材进行物理脱脂,去除轧制油、机油、铁末。

  4、表调。对钢材表面的平直度、凹凸处,进行打磨。

  5、富锌磷化。化学与电化学形成磷酸盐化学磷化膜给基体金属提供保护,在一定程度上防止金属被腐蚀;用于喷漆前打理,提高漆膜层的附着力与防腐蚀能力。

  6、清洗晾干。经多道工艺处理后的钢材再次进行清洗后晾干。

  7、静电喷涂。钢材前期处理完毕,采用喷枪、喷杯和喷涂高压电源组成的设备,利用高压静电电场使带负电的涂料微粒绕电场相反的方向做定向运动,然后被吸附在钢材表面。

  8、高温烘烤。将钢材表面的粉末涂料加热到规定的温度,并保温相应时间,使之溶化、流平、固化,从而得到我们想要的钢防撞护栏表面效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 63.13
楼主发言:993次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!