道路防撞护栏诚信商家-山东神龙金属制造有限公司

楼主:山东神龙金属  时间:2020-02-21 15:44:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
如果没有道路防撞护栏将会产生严重后果公司简介道路防撞护栏的防撞等级如果没有道路防撞护栏将会产生严重后果

1、如果高速公路没有道路防撞护栏,可能导致四级师傅不能正确的方向行驶。

道路防撞护栏安装在道路两侧,提醒司机这是道路两侧的边缘线;在白天司机会看的很清楚,但经常夜间开车的朋友就会知道如果没有道路防撞护栏可能导致更多、更严重的事故。

2、如果高速公路没有道路防撞护栏,交通事故严重性会更大。

在假期出去旅游的朋友很多,高速公路发生多车连环相撞事故也很多,汽车被撞出道路防撞护栏也屡见不鲜,如果没有护拦板被撞出的客车受损更严重,死率会大大提升。

3、如果高速公路没有道路防撞护栏,交通事故会急剧增加,但我们开车行驶在高速公路上,我们经常看到不同程度受损的道路防撞护栏,有的道路防撞护栏已经变形,有的立柱倾斜。

对于这种情况,都是道路防撞护栏起到了很好的保护效果,挽救了车辆与司机的生命;如果没有道路防撞护栏,车辆就直接翻滚到坡下,司机生还几率大减。

公司简介

我公司座落在美丽的江北水城聊城市高新区,是专业生产道路防撞护栏的生产厂家。产品投放市场以来,以产品质量稳定、服务措施完善,深受用户好评。主要产品有桥梁护栏,景观护栏,防撞护栏,不锈钢桥梁护栏,河道栏杆,不锈钢桥梁复合管,道路护栏等六大系列产品。引进先进技术生产的产品质量上承,价格合理。

我公司服务三保:保证质量、保证时间、保证数量服务宗旨:雄厚的实力、优质的产品、低廉的价格、真诚的服务经营理念将秉承:“同样的钢管比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、同样的服务比信誉”。让客户买的放心,用的舒心!

道路防撞护栏的防撞等级

道路防撞护栏是一种半刚性的结构,一段护栏是由两根立柱和两片护栏板组成,立柱被安装在护栏板之间,起到固定的作用。一般的道路防撞护栏按防撞等级可分为α级和S级。S级护栏属于加强型,适用于路侧特别危险的路段使用,α级用于专用公路。常用道路防撞护栏按防撞等级可分为B、A、SB、SA、SS五级,SS级是最强型护栏板。道路防撞护栏材质是钢板材质,然后经过酸洗、冲压等工艺,加工而成。在后期,还有热镀锌处理,这使得护栏板不仅抗压,而且有耐腐蚀、抗老化的特点。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.79
楼主发言:219次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!