双套管厂信息推荐「在线咨询」

楼主:聊城亨通管业  时间:2020-02-22 12:30:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
双套管厂可以实现低速输送、低磨损双套管厂的功能介绍双套管厂的介绍双套管厂可以实现低速输送、低磨损

双套管厂浓相输送系统采用较低的输送速度,起始速度为4-6m/s,末速为10-12m/s。高速磨损是气力输送较难解决的一个难题。由于气固两相流的特殊性,常规的系统计算流速是以空气流速为依据,而无法真正确定物料的流动速度,但从系统输送机理可判断其物料的运动速度,常规的正压输送系统是悬浮输送机理,物料以悬浮速度于压缩空气中运动,因此其运动速度接近气体运动速度;而双套管厂系统是静压输送机理,物料是以半栓塞状运动,且上部又有内旁通管分流气流,因此物料的运动速度大大低于气体运动速度,与常规正压输送系统相比,即使是同样的系统计算流速,其物料的流速也远低于常规正压输送系统。

众所周知,物料对其他物体的磨损速度与该物料的运动速度的三次方成正比,双套管厂浓相输送系统同常规系统相比,物料的输送真正运行在低速状态下,因此对管道和弯头的磨损可以降到很低。由于较低的物料流动速度,极大的降低了物料对管道及管件的磨损,因此,可选用普通钢管作输送管道。

双套管厂的功能介绍

1.具有清障功能。

由于各种原因,电除尘器中时常会有异物落入到气力输送系统中来,造成输送系统的故障堵管,而双套管厂系统在每台发送罐底部装有“出料三通”,起到一个沉淀箱的作用,超大、超重杂物沉积箱底,定期清除,防止流入输送管中,起到了防止事故堵管的目的。

2.较好的流化性的功能。

在每台发送罐内配置具有强力扰动作用的气化喷嘴装置,使物料在进入输送管道前给予充分的扰动和气化,避免了块状灰进入输灰管道,保证物料在管道内流动顺畅。

双套管厂的介绍

双套管厂是浓相紊流双套管输送系统中非常重要的组成部分 , 正是因为双套管厂的特殊结构从而实现了粉体在管道中低速、高效、可靠地输送。

双套管厂由外管和内管组成,内管安装在外管的上部,内管的下部隔一段距离设有特殊设计的开口,帮助进入内管的空气重新进入外管,并且在局部产生强烈的紊流效应。

我公司可根据用户的实际情况及需要,设计、生产各种规格的双套管厂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.76
楼主发言:800次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!