镀锌防撞护栏行业专家在线为您服务-聊城市润达管材有限公司

楼主:润达护栏厂  时间:2019-12-08 13:32:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镀锌防撞护栏的作用简要分析镀锌防撞护栏的作用镀锌防撞护栏公司介绍镀锌防撞护栏的作用

镀锌防撞护栏的立柱通过膨胀螺栓与地面固定。通常安装于如物流通道两侧,生产设备周边,建筑墙角,门的两侧及货台边沿等等。

有效减免搬运设备往来穿梭时带来意外撞击造成的设备、设施的损坏。

另外对物流搬运设备自身也起到防护作用。(如装卸货平台边沿的防护栏起到防止叉车意外跌落的危险)。

我公司优势

1.公司专业力量充足

2.工程案例众多、从业经验丰富

3.公司拥有专业的施工团队,安装人员长期从事桥梁护栏工程及金属护栏的施工项目,素质高、经验足,工程质量稳定可靠,并受到客户的一致好评

4.有专业运输物流和配货车队合作,大大降低运输费用的成本和缩短运输时间。

简要分析镀锌防撞护栏的作用

镀锌防撞护栏的作用是有效的降低搬运设备以及交通工具运输穿梭带来的意外撞击造成设备损坏等情况,另外就是物流搬运设备对自身也起到一定的防护作用。

镀锌防撞护栏是道路交通中常见的一种防护设备,镀锌防撞护栏的立柱是通过膨胀螺栓与地面进行固定,通常是安装在物流通道的两侧,生产设备的周边,以及建筑墙角或者是门的两侧等地点。

镀锌防撞护栏能够降低碰撞中发生损坏的几率,并不能够完全的消除损失,所以关键还在于运输的过程中要注意做好防撞准备。

镀锌防撞护栏公司介绍

我公司坐落于聊城市东昌府区,拥有员工近300余人,其中专业从事产品技术研究和开发的有50余人。采用先进技术标准系统进行产品设计及生产,利用国内生产设备专业防撞护栏、桥梁防撞护栏、桥梁护栏、不锈钢护栏等系列交通设施产品。产品表面采用酸洗、脱脂、磷化、静电喷涂等十三道全自动喷涂流水线,喷粉固化一次完成,塑层均匀,结合牢固,色泽一致。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.98
楼主发言:857次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!