电厂用热镀锌钢管给您好的建议「多图」

楼主:鑫方盛钢铁  时间:2020-01-21 20:39:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
检测电厂用热镀锌钢管的防腐性能电厂用热镀锌钢管的生产步骤和技术要求电厂用热镀锌钢管公司产品简介检测电厂用热镀锌钢管的防腐性能

电厂用热镀锌钢管是农业中需要用到的农业产品,增强表面的防腐蚀性是必不可少的一步。那么,我们如何去检测呢?用什么设备去检测呢?

我们需要用到盐雾腐蚀环境模拟实验室,这个实验室是可以不受时间和季节的限制,随时模拟自然界的典型环境条件。

盐雾实验室组成包括:1.实验室室体 2.供气系统 3.加热系统 4.盐水补给系统 5.喷雾系统 6.排水、排污、压力平衡系统 7.快速排雾装置 8.电气控制系统 9.软化水处理系统。

那它的原理是怎么样的呢?其实也挺简单的==>腐蚀性溶液被压缩空气喷成雾气,这些雾气在测试箱内包围我们所取的电厂用热镀锌钢管就能测出。测试可以是连续性的也可以是循环的。各样品的耐腐蚀能力定义为样品出现腐蚀的时间,时间越长表明耐腐蚀性能越好。这样大家都明白了吧!

电厂用热镀锌钢管的生产步骤和技术要求

1、牌号和化学成分电厂用热镀锌钢管用钢的牌号和化学成分应符合GB 3092所规定的黑管用钢的牌号和化学成分。

2、制造方法电厂用热镀锌钢管的制造方法(炉焊或电焊)由制造厂选择。镀锌采用热浸镀锌法。

3、螺纹及管接头3.1 带螺纹交货的电厂用热镀锌钢管,螺纹应在镀锌后车制。螺纹应符合YB 822的规定。3.2 钢制管接头应符合YB 238的规定;可锻铸铁管接头应符合YB 230的规定。

4、力学性能 钢管镀锌前的力学性能应符合GB 3092的规定。

5、镀锌层的均匀性电厂用热镀锌钢管应作镀锌层均匀性的试验。钢管试样在硫酸铜溶液中连续浸渍5次不得变红(镀铜色)。

6、冷弯曲试验公称口径不大于50mm的电厂用热镀锌钢管应作冷弯曲试验。弯曲角度为90°,弯曲半径为外径的8倍。试验时不带填充物,试样焊缝处应置于弯曲方向的外侧或上部。试验后,试样上不应有裂缝及锌层剥落同象。

7、水压试验水压试验应在黑管进行,也可用涡流探伤代替水压试验。试验压力或涡流探伤对比试样尺寸应符合GB 3092的规定。钢材力学性能是保证钢材最终使用性能(机械性能)的重要指标,它取决于钢的化学成分和热处理制度。在钢管标准中,根据不同的使用要求,规定了拉伸性能(抗拉强度、屈服强度或屈服点、伸长率)以及硬度、韧性指标,还有用户要求的高、低温性能等。

电厂用热镀锌钢管具有如下生产步骤:黑件检查→挂料→脱脂→漂洗→酸洗→清洗→浸渍助镀剂→热空气烘干→热浸镀锌→冷却→钝化和漂洗→卸料→检验、修整→包装入库、运输。

电厂用热镀锌钢管公司产品简介

我公司是一家集贸易、仓储、加工产品,配送于一体的专业钢材贸易公司。

公司主要供应镀锌角钢,电厂用热镀锌钢管,镀锌钢管,热镀锌钢管,大口径镀锌钢管,厚壁镀锌钢管,镀锌钢管立柱加工,热镀锌角钢,镀锌管厂家,镀锌管价格。

镀锌管规格:小口径镀锌钢管4分、6分、1寸、1.2寸、1.5寸2寸--厚壁镀锌钢管:8寸、10寸、12寸--大口径镀锌钢管:16寸、19寸。壁厚:4分*1.8mm-19寸*30mm对外加工热镀锌业务。

凭借先进的管理经验、我公司的销售服务、严格的质量进货管理体系和科学的整体营销手段,与您携手并进,共同发展。我们的质量方针是:“满足顾客要求,提供高品质钢管和完善化服务,持续改进体系,坚持科技创。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.78
楼主发言:996次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!