冷拔钢用途今日报价「在线咨询」

楼主:东盛工贸  时间:2020-01-12 11:05:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷拔钢管是钢管的一种,即其按生产工艺的不同分类的一种,区别于热轧(扩)管。在毛管坯或原料管扩径的过程中通过多道次的冷拔加工而成,通常在0.5~100T的单链式或双链式冷拔机上进行。

冷拔方钢中冷拔速度控制:

要使钢筋充分变形,就要适当控制冷拉速度,一般以0.5~1.0为宜。同时要求,冷拉到规定的应力和冷拉率以后,随即停拉2~3以后,再放松钢筋,结束冷拉,以给钢筋充分变形的时间。

钢筋冷拔机是加工冷拔钢筋的专用设备。其种类很多,按不同方式有不同型式的钢筋冷拔机,详见如下:

1)按结构型式分有水箱式钢筋冷拔机、滑轮式钢筋冷拔机、双卷筒式钢筋冷拔机、活套式钢筋冷拔机、直线式钢筋冷拔机、单次式钢筋冷拔机。

2)按拉拔道次分有单次钢筋冷拔机、多次钢筋冷拔机。

3)按工作原理分有滑动式钢筋冷拔机、无滑动式钢筋冷拔机。

4)按卷筒工作位置分有立式钢筋冷拔机、卧式钢筋冷拔机。

链式冷拔机在进行使用的过程中主要是采用其单链传动结构,设备在运行的过程中主要是采用其自动插芯棒装置,在运行的过程中可以实现其型钢、钢管以及圆钢的拉拔加工。

钢管冷拔机对钢管的壁厚是有一定的要求的,其内壁必须要均匀,管的内外千万不能有缺陷出现,设备的配置的外表需要及时抛光,产品的内孔出现缺陷需要及时的清理,设备中的钢管在生产时增加热轧毛管酸洗复检工序,在进行加工时需要保证毛管的外表没有裂纹以及折叠的情况出现。(2)普通的圆钢,其材质的热处理状态是“正火”,所以在尺寸精度等方面,是不及冷拉圆钢的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.33
楼主发言:794次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!