萍乡淋膜牛皮纸值得信赖

楼主:庆源纸品  时间:2020-01-19 04:55:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

对于食品包装材料而言,其首要功能就是提供方便、且实用。这一点,牛皮纸的强度使其具有性优势,只有足够结实的外包装才能使食品不脱落。当然在装流质食品包装方面,牛皮纸因为可在潮湿环境中保持不变,因此可防止流质食物的流出,更好地起到包装的作用。

另外,对于冷冻食品的包装所需材料,牛皮纸也能达到要求。相比其他食品,冷冻食品的温度变化很大,强度是冷冻食品所要考虑的主要因素。而在强度方面,很显然牛皮纸要比同质漂白牛皮纸好。

举几个牛皮纸广泛应用的例子,大家去吃肯德基或者麦当劳的时候,便可以看到牛皮纸的影子,一般打包用的袋子就是用牛皮纸做的,通常这类牛皮纸包装用的牛皮纸克重较低、采用全木浆制造、符合食品级标准、且防油防水效果很好。

牛皮纸作为近年快速普及的一种环保纸质包装材料因其独特的颜色和环保能能得到越来越多品牌的认可,小米,三星,华为等国内外知名品牌先后采用牛皮纸包装,而小米更是将牛皮纸包装进行到底,那么一般影响牛皮纸价格的因素通常包含生产牛皮纸所用的原料,生产工艺和质量要求决定牛皮纸价格,是影响牛皮纸价格的主要因素,

生产牛皮纸所用原料不同所生产的牛皮纸价格差异较大,一般来说用于牛皮纸生产常用的原料有针叶浆,竹浆,阔叶浆以及废纸浆等,一般来说采用针叶浆生产的牛皮纸价格高于其它纸浆,同时采用不同品位等级的原料生产的牛皮纸价格差异也比较大,比如同样采用竹浆生产的牛皮纸,用高品位竹浆生产的牛皮纸价格就偏高,品质也更好。

通常来说牛皮纸或者白牛皮纸厂生产出来的产品不都是完全一样的,中间有一些产品质量是稍微差一些的,这时候厂家就会为生产的牛皮纸或者白牛皮纸进行等级划分,通常来说牛皮纸或者白牛皮纸分的等级有:

优等品,也是同种产品中质量好,价格高,是高质量标准控制下生产的产品,优级牛皮纸或者白牛皮纸产品不允许出现明显的瑕疵;

一等品,一等品相对于优等品价格往往会低200-300元/吨,这个等级的牛皮纸或者白牛皮纸产品会允许有一些瑕疵存在,比如单位面积内杂点的数量比优级的要稍微多,纸面均匀度稍差以及其它一些小问题;

二等品,二等品是同类产品中等级低的,也是质量不稳定的产品,价格也会在一等品的基础上再低200-300元/吨之间。

以上就是牛皮纸、白牛皮纸通常的质量等级划分方式。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.11
楼主发言:465次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!