韶关玖龙牛卡批发商择优推荐「多图」

楼主:庆源纸品  时间:2020-01-24 21:50:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

但是近年来,随着礼品包装的从简,牛卡纸因其可回收并多次利用、且成本低廉的特点则顺势成为包装用纸中的新宠。

牛卡纸包装的实用性

作为包装用纸,牛卡纸强度很高,通常呈黄褐色,其很大的优点便是制作成本低廉,且往往不需要过膜,性价比非常高。

那么牛卡纸和普通的纸有什么区别呢?为什么会比一般的纸结实呢?普及一下,其实在制造方法上,牛卡纸和一般的纸没什么大的区别。主要是牛卡纸在选材上是选用了比较长的木纤维,并用和硫化碱化学药品来处理木材。

牛皮纸的优点:

1、环保再生。牛皮纸的使用是可以实际循环再生的包装材料,当前环保的问题越来越严重,世界各国对于环保的认知也深刻了,“以纸带塑”的概念已经由来已久,而牛皮纸做为一款环保再生的产品正是它的价值所在,而且在不久的将来还会持续发展。牛卡纸的克重相对较高,厚度也较大一些,对于薄些轻的牛卡纸来说就称之为牛皮纸。这是牛皮纸做包装很重要的特点。

2、成本低。用牛皮纸做包装总体成本相对较低,符合商家控制成本的诉求,也符合市场长远发展的趋势。

3、简约风格。牛皮纸做包装风格简约大气,复古的特点也是受到广大消费者的青睐,很多知名品牌采用牛皮纸做包装的原因就是看中它的简约复古的特点。

4、食品级。部分牛皮纸有食品级认证,可以直接接触食品,所以在做食品包装的方面优势是非常大的,例如纸杯纸碗,餐盒等,像麦当劳、星巴克都在使用牛皮纸做包装。

5、物理特性。无毒,无味,无污染,强度高,透气性好,耐磨损等。这些特点也使得牛皮纸的应用很广泛,各行各业均可选择使用。

运输牛卡纸需要做好防水工作

牛卡纸的使用更有利于环保,在生活中它的用途是非常广泛的,那么在运输的过程中有哪些需要注意的事项呢?

1、运输牛卡纸时需要防潮湿,因此在运输过程中一定要做好防水工作,特别是遇到雨天需要送货时,一定要非常注意,避免突出状况的发生。在装车时需要了解货车的车箱是否有渗水情况,并且牛卡纸需要一定要做好防水工作。

2、雨天运输时运输人员需要冷静和丰富的经验,而且需要保持适当的车距,注意车速,下雨天道路都比较湿,轮胎的附着力将会下降,制动效果较差一些,因此需要控制车速和多查看道路情况。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.84
楼主发言:140次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!