佛山进口牛卡厂家价格合理「在线咨询」

楼主:庆源纸品  时间:2019-12-11 12:52:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  牛卡纸仓库日常管理规范化

  由于牛卡纸有一定色差,因此总有一些客户需要划卷筒牛卡纸上的确认颜色,如果业务员较多,往往就有人因为懒而在一个地方重复的划样,造成多层牛卡纸破损,这个时候就需要有专人管理仓库和监督划样,防止人为造成的浪费。

牛卡纸在告诉平张分切机上切平张时总会有一些内层剩料无法分切,做法是把剩余的内层料用手工划成平张,然后在平张分切机上分切成正度,大度或者A4及其它规格备用,因为正、大度是很多企业必备的规格,可以满足小批量需求的客户快速订货需求,提高牛卡纸的成品率。在白光的照射下,原色纸(淡黄色)吸收了部分蓝光,减少了蓝光的反射,色温偏暖,能有效减少长时间阅读带来的视觉疲劳和眼部不适。

  白面牛卡纸通常有如下三种方案:单纯两道靴式压榨、两道靴式压榨(二压上毛布采用平滑皮带)、两道靴式压榨+一道平滑压榨。

  单纯两道靴式压榨出压榨干度高,可节约干部蒸汽用量,但在湿部对纸张的表面粗糙度贡献小;两道靴式压榨(二压上配置平滑皮带)有利干提供成纸的表面性能,但出压榨干度较低,约低于单纯两道串联靴压1%;两道串联靴压+一道平滑压榨,既保证了出压榨干度,又在湿部改善了成纸表面性能,但从靴压至平滑压榨增加了一段开放式引纸,纸机湿部断纸机率增加。因此三种配置各有优缺点,需考虑市场对成纸的要求及纸厂的实际情况平衡确定。进口牛卡纸的选择:1、重量选择进口牛卡纸时可以根据纸张的重量来分辨它的质量,一般来说纸张重量越足,它的物理性结构就越结实。

生产牛卡纸时能减少灰尘的方法

  上胶粘合。高固性、粘度高的树脂胶粘剂合用于低温粘合,需要冷却以后才能附着在牛卡纸板上,不能大量渗透纸板,传统的热熔胶也适合牛卡纸板和经由聚酯上光的牛卡纸,效果比较 好。因为重量较轻,牛卡纸板适合于高速糊折盒机上出产。

  印后模切加工。因为原色牛皮纸结构特殊,其强度较大、可预见的纤维特性,从而具有较 好的压凸、模切和模刻等加工机能。但对于高强度韧性的原色纤维,则要求牛皮纸要通过深压痕 线来避免反弹。牛卡纸袋是一种非常环保的包装袋了,现在的人是越来越重视环保了,因此使用牛卡纸袋的人越来越多,那么牛卡纸袋到底有哪些种类呢。此外,要求模切刀必需锋利。因为牛皮纸纤维强度较高,在打孔线上还需要较窄 的压痕,打孔时所需的缺刻应较少,并且要小。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.34
楼主发言:335次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!