定尺无缝管诚信企业-山东东海钢管

楼主:山东东海钢管  时间:2019-12-09 02:20:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
室内燃气管道用定尺无缝管如何选择连接方法?定尺无缝管冷拔后组织性能不均匀定尺无缝管切断注意事项室内燃气管道用定尺无缝管如何选择连接方法?

室内燃气管道安装中,公称尺寸不大于DN50的定尺无缝管应采用螺纹连接。

定尺无缝管或焊接钢管应采用焊接或法兰连接;铜管应采用承插式硬钎焊连接,不得采用对接钎焊和软钎焊;公称尺寸不大于DN50 的镀钵铜管应采用螺纹连接,煤气管可选用厚白漆或聚四氟乙烯薄膜为填料。

为了市场需求,我们不断更新。以卓越的企业品质、严谨的管理体系和高质量的产品,赢得了客户的好评和支持。

我公司在业界确立了多种服务体系,并形成了覆盖华北、华南、乃至全国的销售网络.以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国30多个省、市、自治区、直辖市,产品深得用户依赖。

定尺无缝管冷拔后组织性能不均匀

定尺无缝管冷拔过程中由于变形的不均匀性,从外表面层到内表面层,变形程度是不一样的,靠近外表面层的附加弯曲变形和附加切变形比较大,所以总变形程度外层比内层大,因而,外晶粒较细,硬度较高,内层则相反。若管壁越厚,摩擦系数愈大,模子的锥角越大,内外层总变形程度的差别也愈大,组织和性能不均匀程度增大,因为内外层变形程度不一样,定尺无缝管变形后内外层的组织性能就不一致。

定尺无缝管切断注意事项

定尺无缝管矫直后,要进行初次检查吹灰以确定切头、尾长度。定尺无缝管切断的目的是清除具有裂纹、结、疤、撕裂和壁厚不均的端头,以获得要求的定尺定尺无缝管,另外切除经检查后不合格难于挽救的缺陷,如内折、内结疤、严重的壁厚不均一等。一般前者的切断在作业线上进行,而后者离线切断。

我们以“质量至上,用户至上”为经营理念;以“精益求精、实用创新、追求卓越、不断进取、满足客户”为宗旨,诚信经营,您的满意是我们永远的追求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.73
楼主发言:618次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!