防撞护栏专业团队在线服务“本信息长期有效”

楼主:山东飞龙公司  时间:2020-01-20 21:15:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防撞护栏的作用防撞护栏防撞等级要根据什么进行设置?公司管理科学,生产工艺先进,真诚服务客户防撞护栏的作用

防撞护栏的立柱通过膨胀螺栓与地面固定。通常安装于如物流通道两侧,生产设备周边,建筑墙角,门的两侧及货台边沿等等。

有效减免搬运设备往来穿梭时带来意外撞击造成的设备、设施的损坏。

另外对物流搬运设备自身也起到防护作用。(如装卸货平台边沿的防护栏起到防止叉车意外跌落的危险)

我公司优势

1.公司专业力量充足

2.工程案例众多、从业经验丰富

3.公司拥有专业的施工团队,安装人员长期从事桥梁护栏工程及金属护栏的施工项目,素质高、经验足,工程质量稳定可靠,并受到客户的一致好评

4.有专业运输物流和配货车队合作,大大降低运输费用的成本和缩短运输时间。

防撞护栏防撞等级要根据什么进行设置?

根据交通事故调查统计,车辆冲撞中央分隔带(或者道路左侧)的事故和冲撞路侧的事故概率大致相当,而且车辆一旦越过中央分隔带闯入对向车道,很容易发生和对向车辆相撞的重大交通事故,因此,中央分隔带设置防撞护栏是非常必要的。各国在规定防撞护栏设置标准时,往往以中央分隔带的宽度、交通量为依据。交通量较低时,车辆碰撞防撞护栏的概率就低,但是,交通量较低时,车辆的速度就会相对提高,亦增加了车辆穿越防撞护栏的概率,一旦发生事故,后果同样非常严重。而且对于交通量的规定,各国有较大的差别,所以各国均把防撞护栏的宽度作为是否设置防撞护栏的重要依据。这里,参照美国的做法,中央分隔带宽度小于或等于10m时,快速路的中间分隔带必须连续设置防撞护栏。而对于防撞护栏防撞等级的选择,依据车辆穿过防撞护栏可能发生的事故等级进行设置。

公司管理科学,生产工艺先进,真诚服务客户

公司以科学的管理、准确的检测、周到的服务满足广大客户的需求,在本行业中一直拥有良好的声誉,并赢得了客户的广泛好评。现代企业的管理方法,立足于产品的质量管理。以其优异的品质、新颖的设计、合理的价格、完善的服务是公司不断孜孜追求的目标。品牌、销售和网络服务支撑了公司市场地位的竞争要素,精心编织销售和网络服务,建立和完善市场快速反应机制,适应市场变化的随机性,满足市场产品需求的多样性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.18
楼主发言:793次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!