专业桥梁栏杆定做性价比出众-山东飞龙金属

楼主:山东飞龙金属  时间:2020-01-22 21:23:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
专业桥梁栏杆定做浇筑方法专业桥梁栏杆定做施工需要注意的问题专业桥梁栏杆定做有哪些优势?专业桥梁栏杆定做浇筑方法

配合比:

为了保证护栏混凝土表面光洁美观,对采用水泥和配合比十分重要,经过多次尝试,采用了如下的配合比,水:水泥:砂:0.5~1cm小石子:1~2cm大石子(0.5:1:1.74:1.52:1.85),水泥采用冀东水泥厂生产的盾石牌525#普通硅酸盐水泥,水泥用量370kg,砂率34%,混凝土坍落度过大,混凝土易出现泌水现象,表面无光洁面,水痕明显;如果坍落度过小,不易振捣密实,蜂窝、气泡较多。混凝土用的原材料要求较严,砂子、小石子一定要过筛,用量要准确严格按配合比配料。因为不同的地区实际情况不一样,所以钢背木护栏的选择要注意本地的实际。

专业桥梁栏杆定做施工需要注意的问题

1、专业桥梁栏杆定做施工时应准确掌握各种设施的资料,特别是埋设于路基中各种管道的准确位置,在施工过程中不允许对地下设施造成任何破坏。如遇地下通讯管线、泄水管或涵顶填土深度不足时,应调整立柱位置,或改变立柱固定方式。

2、当立柱打入过深时,不得将立柱拔出矫正,需将其余全部拔出,将其基础重新夯实后再打入,或调整立柱位置。

3、专业桥梁栏杆定做应安装法兰盘,注意法兰盘的定位和立柱顶面标高的控制。

专业桥梁栏杆定做有哪些优势?

专业桥梁栏杆定做采用先进工艺,独特设计,色彩多样,硬度强,不需保养,感观舒适,款式新颖,简洁方便,拼装组合,价格合理,适用性广。

1.免焊接安装。专业桥梁栏杆定做在出厂前已经焊接成型,只需少量螺丝拼装固定,为您的工程省却大量时间。

2.强化硬度和安全性。我们采用设计独特的铝合金压制型材,比钢材拥有更出色的安全性。

3.表面防腐蚀处理。采用牢固和耐候的饱和聚酯喷涂材料,色彩多样化,不褪色。

4.免维护,环保和可回收。 

5.款式和尺寸可根据客户需要定做。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.54
楼主发言:771次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!