防撞河道护栏点击了解更多「在线咨询」

楼主:山东航拓公司  时间:2020-01-21 21:32:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
公司经营宗旨防撞河道护栏的腐蚀方式防撞河道护栏技术迭代公司经营宗旨

我公司将不断创新、以满足广大客户不同的需求。公司拥有多名设计工程师不断的更新产品款式、设计出更高质量的产品,加之企业的信誉和对质量高品质的追求赢得了广大客户信赖。

我公司秉承“科技创新,质量为本”的企业精神,以高品质、高质量的售后服务回报于广大用户,并以更安全、更实用、更环保的产品为您的生活增添美丽的风景。

我们以“质量,用户至上”为经营理念;以“精益求精、实用创新、追求完善、不断进取、满足客户”为宗旨,诚信经营。你的满意是我们永远的追求。

防撞河道护栏的腐蚀方式

防撞河道护栏在不同的环境中,其腐蚀速度也不一样,从理论上讲这种腐蚀可分为两种不同的方式,即化学腐蚀与电化学腐蚀。

化学腐蚀:金属同周围介质发生直接的化学作用,例如:干燥(无水分的)气体及不导电的液体介质(非电解质),对锌所起的化学作用均称之为典型的化学腐蚀。

电化学腐蚀是指金属在潮湿气体以及导电的液体介质中(电解质),由于电子的流动而引起的腐蚀。例如,锌在酸、碱、盐溶液中和海水中发生的腐蚀以及锌在潮湿空气中的大气腐蚀,均属于电化学腐蚀。

我公司是一家专业从事桥梁护栏,防撞河道护栏,护栏立柱,桥梁防撞护栏的生产厂家。主要产品有桥梁护栏,景观护栏,防撞护栏,不锈钢桥梁护栏,河道栏杆,不锈钢桥梁复合管,道路护栏等六大系列产品。引进先进技术生产的产品质量上承,价格合理。

防撞河道护栏技术迭代

防撞河道护栏通常采用镀锌钢板,由此产生的问题包括:

1、钢板易氧化生锈;

2、容易刮伤汽车;

3、生产成本比较高;

4、较轻的冲击力容易造成护栏变形;

5、生产过程容易产生污染。

防撞河道护栏所要解决的技术问题是克服现有技术中所存在的上述不足,而提供一种抗冲击性好、成本低、寿命长、安全性更高、绿色环保、使用效果好的防撞河道护栏。防撞河道护栏解决上述技术问题所采用的技术方案是:其特征在于板体采用高分子量的PVC材料,在生产中无需防腐、喷涂等处理,真正实现绿色环保,同时由于PVC材料成本大大低于钢材,其综合成本低;该护栏板机械结构呈M形,在板体中设置有与板体沿展方向平行的加强孔,加强孔中热熔包覆玻璃纤维作为加强筋,同时在板体上部为加强抗冲击强度,在凸起部位设置有两排加强孔和加强筋。防撞河道护栏是重要的交通基础设施,我国公路是从20世纪80年代发展起来的,它对国民经济和社会的发展起着重要的影响作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.65
楼主发言:974次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!