防撞道路护栏诚信企业推荐「多图」

楼主:山东航拓公司  时间:2020-01-22 21:11:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
公司产品介绍防撞道路护栏公司设备先进如果没有防撞道路护栏将会产生严重后果公司产品介绍

我们主要生产:、不锈钢护栏、桥梁护栏、河道护栏、防撞护栏、灯光护栏、钢背木护栏等交通设施防护栏。同时,公司现在工程师、助理工程师以及专业技术人员、售后服务人员总共200多名,而且,拥有波形梁冷轧成型生产线2条,热浸镀铝生产线2条,静电喷塑流水线2条,热浸镀锌生产线4条,浸塑生产线1条,年生产镀锌喷塑护栏板30万余吨,护栏配套组件650万套,可供6000公里高速公路护栏板施工使用。以“精益求精、实用创新、追求完善、不断进取、满足客户”为宗旨,诚信经营。

我们拥有现代化的挂了系统和“做人以诚,做事以实”企业文化,完善的售后服务体系,确保客户在购买我们的产品的同时,能享受到自己应该有的权益。

防撞道路护栏公司设备先进

公司拥有先进的生产设备,高标准的表面处理技术,以及严格的质量管理标准。我们坚持以创造优质产品为理念,坚持以产品品质为先,始终执着于产品创新,努力开拓国内外市场。公司产品广泛应用于桥梁、河道、城市人行道、车道分离工程等多方面领域,并与多家大中型建筑单位和部门建立了长期固定合作关系。(4)模板与混凝土接触面必须打磨光洁呈亮色,用洁净的棉丝擦拭,直至擦完的棉丝基本没有锈迹和脏物为止,然后均匀涂刷脱模剂。

我公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

如果没有防撞道路护栏将会产生严重后果

1、如果高速公路没有防撞道路护栏,可能导致司机师傅不能正确的方向行驶。

防撞道路护栏安装在道路两侧,提醒司机这是道路两侧的边缘线;在白天司机会看的很清楚,但经常夜间开车的朋友就会知道如果没有防撞道路护栏可能导致更多、更严重的事故。

2、如果高速公路没有防撞道路护栏,交通事故严重性会更大。

在假期出去旅游的朋友很多,高速公路发生多车连环相撞事故也很多,汽车被撞出防撞道路护栏也屡见不鲜,如果没有护拦板被撞出的客车受损更严重,死率会大大提升。

3、如果高速公路没有防撞道路护栏,交通事故会急剧增加,但我们开车行驶在高速公路上,我们经常看到不同程度受损的防撞道路护栏,有的防撞道路护栏已经变形,有的立柱倾斜。

对于这种情况,都是防撞道路护栏起到了很好的保护效果,挽救了车辆与司机的生命;如果没有防撞道路护栏,车辆就直接翻滚到坡下,司机生还几率大减。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.34
楼主发言:323次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!