福建防撞护栏性价比出众「在线咨询」

楼主:山东航拓公司  时间:2020-01-28 13:32:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防撞护栏模板加工及安装防撞护栏企业文化防撞护栏和栏杆预埋钢筋偏位怎么防治?防撞护栏模板加工及安装

(1)防撞护栏模板一般采用外加工钢模板。钢模板的厚度、长度、横竖肋根据防撞护栏尺寸、长度和模板周转次数确定。为了保证模板不变形,通常在模板边缘和部分横竖肋位置用槽钢加强。

(2) 为了固定模板,在模板底部预留穿墙螺栓孔,孔的高度以桥面铺装施工后能盖住为宜。模板上采用槽钢作为加强竖肋,槽钢高出模板顶面100mm,在高出部分预留螺栓孔作为穿墙螺栓用。穿墙螺栓的直径和间距根据防撞护栏尺寸和模板情况计算确定。

(3) 在靠近防撞护栏的湿接头位置,施工时预埋一排短钢筋,作为支模板时的支撑。

(4) 模板与混凝土接触面必须打磨光洁呈亮色,用洁净的棉丝擦拭,直至擦完的棉丝基本没有锈迹和脏物为止,然后均匀涂刷脱模剂。

(5) 根据设计图纸和测量放线位置支设模板。模板底部的梁板面应先用水泥砂浆抹带找平。相邻的模板宜用螺栓连接,相对的模板用穿墙螺栓固定,模板搭接处夹海绵双面胶条密封。在防撞护栏内侧利用预留的短钢筋作支点,采用脚手管、方木、钢丝绳进行加固。

(6) 模板顶面每隔1m左右应横放一根短方木,方木用粗铁丝与梁上的预留钢筋拉紧压住模板,防止浇筑混凝土时模板上浮。

(7) 防撞护栏上的真缝、假缝应在支模时根据设计位置设好。若设计没有规定缝的位置时,一般跨中、板端和连续梁的支座位置均应设置真缝。假缝位置可以在模板上对称贴上加工好的橡胶条,真缝位置宜采用两层三合板中间夹泡沫板的做法,以利拆除。

(8) 防撞护栏在桥梁伸缩缝位置应根据图纸预留伸缩缝施工槽。

(9) 模板验收合格后,测量人员在模板顶部的槽钢上放出防撞护栏顶面高程控制线并用红漆标注。

防撞护栏企业文化

质量意识,竞争意识让我们每一位员工明白:公司的成功发展不仅仅在于我们的产品品质,还在于客户对我们提供的服务是否满意,优质的产品必须有优质的服务来支持!

我们的企业文化是:以人为本、与人为善;携手共进、快乐的生活。

我们的经营理念是:诚信做人、务实做事;达成长久、双赢的合作。

我公司秉承为“顾客创造价值,为员工提供舞台,取信客户、回报社会”;  

“一切以市场为导向,坦诚、双赢,脚踏实地,稳步发展”。“上善若水,厚德 载福”,我公司以海纳百川的胸襟,与各界人士携手合作,期待我们共同进步和发展,共创美好未来。

防撞护栏和栏杆预埋钢筋偏位怎么防治?

预埋钢筋紧挨模板或偏到边界线以外。主要原因一是预埋件定位不准确。二是浇筑混凝土时碰动移位。三是梁安装时位置偏差超标造成预埋件偏离正确位置。防治措施有:

一、预埋筋定位时要仔细,确保位置正确。

二、浇筑混凝土时避免直接碰动预埋件。

三、预制梁安装位置要控制在精度范围以内。

我公司价格优势:

公司拥有自己的独立生产车间,无论是管材加工还是钢板件异型加工以及钢板表面处理都在本工厂内自行加工完成,减少中间环节,给客户提供低廉的价格、优质的产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.56
楼主发言:193次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!