广西防撞钢护栏询问报价-山东航拓公司

楼主:山东航拓公司  时间:2019-12-11 13:10:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防撞钢护栏相关特点我厂大力更新设备生产高质量防撞钢护栏简要分析防撞钢护栏的作用防撞钢护栏相关特点

1、防撞钢护栏结构简单,节省材料,工程造价较低。

2、防撞钢护栏的材料重量小,便于长途运输。

3、将防撞钢护栏底部与砖混墙筑为一体,有效克服了防撞钢护栏刚度不足的弱点,增强了防撞钢护栏的防护性能。

4、防撞钢护栏安装简单,不受地形影响,适合丘陵地区,且抗风化能力强,有效延长防撞钢护栏使用寿命,节约成本。

我公司服务承诺:

服务宗旨:合理的价格、完善的服务、优良的产品;

着重承诺:公司以优良的产品、过硬的质量、合理的价格、完善的服务来答谢顾客的信赖。

我厂大力更新设备生产高质量防撞钢护栏

近年来,我公司不断引进先进的生产设备,拥有几十台焊接点焊机单点机、裁板机、大型全自动涂装线、纯水净化设备、喷漆设备、磷化设备在07年建成大型底粉喷涂车间,形成了一条具有专业化桥梁护栏生产开发规模、生产能力较大的防撞钢护栏生产线。4、防撞钢护栏安装简单,不受地形影响,适合丘陵地区,且抗风化能力强,有效延长防撞钢护栏使用寿命,节约成本。我厂防撞钢护栏用于高架桥、大桥、道路、公路、河道、小区、城市、花园等地。欢迎来电咨询洽谈合作!

素以靓丽时尚的外形、耐湿防腐的特点,配以内置高强度金属结构,来确保高强度安全性能,更具有人性关怀情感。防撞钢护栏拆模后应及时将真缝清理干净,不得在缝中残留混凝土、石子等硬物,防止出现瞎缝。它本身也是一种具有装饰效果的道路护栏精品,也是在传统木制及铁艺护栏基础上的一个超越,需要相关人员在采购与施工的时候需要注意,这样才能保证的品质不会很差。

简要分析防撞钢护栏的作用

防撞钢护栏的作用是有效的降低搬运设备以及交通工具运输穿梭带来的意外撞击造成设备损坏等情况,另外就是物流搬运设备对自身也起到一定的防护作用。

防撞钢护栏是道路交通中常见的一种防护设备,防撞钢护栏的立柱是通过膨胀螺栓与地面进行固定,通常是安装在物流通道的两侧,生产设备的周边,以及建筑墙角或者是门的两侧等地点。

防撞钢护栏能够降低碰撞中发生损坏的几率,并不能够完全的消除损失,所以关键还在于运输的过程中要注意做好防撞准备。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.70
楼主发言:752次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!