海南锌钢桥梁栏杆点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:山东航拓公司  时间:2019-12-11 14:34:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
计算锌钢桥梁栏杆油漆涂刷成本锌钢桥梁栏杆的安装示项和应用范围锌钢桥梁栏杆的安装工艺计算锌钢桥梁栏杆油漆涂刷成本

大家都知道,我们做一项工程之前都得计算其成本,以预估整个工程造价,那么对于锌钢桥梁栏杆来说,其成本计算颇复杂一点,咱们首先得计算其展开面积。  

首先我们先了解下锌钢桥梁栏杆得尺寸,一般现在都没标准尺寸,大部分是根据桥梁大小来来定得。但是,在保证安全得前提下,最终尺寸可以根据客户得需求定做。

其次就是如何计算其展开面积,由于栏杆构件尺寸小、型号太多且表面积复杂,所以在工程中对栏杆刷油漆的计量是不用计算实际涂刷面积的,根据各省计价相关规定,此类项目计价采用的是以钢构件的重量为基数,再乘以每吨构件消耗油漆数量的经验系数所得的单位价格。定额中包括木质面刷油漆和金属面油漆两种,而栏杆刷油漆可以根据刷油漆的铁构件重量来记取油漆的价格。 最后,我们便根据整个锌钢桥梁栏杆得定做工艺以及后期刷涂材料来计算整个栏杆工程得造价以便汇报!这是非常重要的一点,因为锌钢桥梁栏杆的主要的作用就是保证人车的安全,如果没有安全感,自然也谈不上美感,所以这就要求锌钢桥梁栏杆必须足够结实,经得起拥挤和冲撞,给人们带来安全感和可依赖感。

锌钢桥梁栏杆的安装示项和应用范围

在安装的时候一定要注意检查它的厚度。另外立管的壁厚应该在0.7mm以上,因为立管安装的时候比较复杂,因此比主管薄一些是正常现象,但是低于0.7就不行了。

如果锌钢桥梁栏杆上面生锈了,这时候不能用砂纸去把锈迹打磨掉。这样不但会损坏不锈钢的外观,而且还会破坏不锈钢表面的保护膜,那么将来就会生更多的锈了。正确的方法是到不锈钢市场去买光洁水。如果你想彻底的杜绝锈迹,在上面来一遍抛光蜡效果就更好了。

锌钢桥梁栏杆应用范围

锌钢桥梁栏杆逐步应用于桥梁护栏、道路护栏、工厂围栏、庭院围栏等。它兼备不锈钢管的美观不生锈及碳钢管的硬度好价格低的优点,正广泛应用于各个领域。

锌钢桥梁栏杆的安装工艺

一、施工准备:

1、 机具:电焊机(望柱焊接)、弧焊机、角磨机、电缆线各一套;

2、 辅助工具:榔头、铁毡、墨斗、线垂、水准仪、施工线、钢卷尺、记号笔、扫帚等;

3、 辅料:粗细不等钢筋、水泥、河砂、建筑胶水、钢丝球、3.2焊条、302不锈钢焊丝;

二、施工工序:

清理干净基础预埋---根据图纸尺寸定位放线 –用水准仪测定预埋钢板标高---以高预埋钢板定位两端望柱电焊—在两端望柱上拉两根施工线---中间望柱就位电焊---护手不锈钢管焊接---中间横挡安装(套装饰盖)---装饰盖安装(用水泥砂浆填缝,水泥砂浆加胶水)---望柱满焊---清理卫生;

三、施工方法:

1、 构件定位放线:

根据图纸尺寸确定望柱边线及边线用墨斗线弹出位置;然后确定出望柱安装位置;

2、 望柱安装就位:

用水准仪测量出预埋钢板标高,以高预埋钢板标高先安装两端望柱,望柱用粗细不等的钢筋垫到相同标高后点焊;然后拉两根施工线做为控制线,中间一根,顶部一根;中间望柱安装以控制线为标准安装顺直。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 81.16
楼主发言:257次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!