福建精密光亮无缝管常用指南「在线咨询」

楼主:山东豪行金属  时间:2020-01-23 09:18:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
精密光亮无缝管的制作工艺精密光亮无缝管的优越性体现精密光亮无缝管的简介精密光亮无缝管的制作工艺

精密光亮无缝管的制造,需要将胚料送入熔炉内进行加热,温度在一千二百度左右。主要以氢气作为燃料,在加热过程中,炉内温度的控制是最为重要的部分,需要将温度控制在一个额定的范围内,这样才能保证制造出的精密光亮无缝管能够拥有更加稳定的物理性能。加热完成之后,需要通过喷水的方式来冷却,因为在冷却之后钢管就要被矫直了,这样就能看到精密光亮无缝管的基本雏形了,整个制造流程还是比较复杂的。

目前在我国主要的精密光亮无缝管生产,主要集中在成都、河北、山东和江苏,在气动元件、汽车、石化、电力和船只等等领域中,都用途广泛。

精密光亮无缝管的优越性体现

单就生产流程来看,精密光亮无缝管和普通的无缝钢管类似,从管坯、剥皮,再到穿孔、修磨,每一个生产步骤都力臻完善,可以说,这种类型的管道材料在质量方面是非常不错的。无缝钢管虽然是无缝焊接,但往往需要承受很大的压力,而精密光亮无缝管则不同,这种类型的管道材料,对于内孔和外壁尺寸都有严格的要求,因此在质量的方面,往往更加能够得到保证。

市场中大多数的精密光亮无缝管不但外径更小,同时,多数都是采用的批量生产的方法,因为精密度高,所以表面质量更好,在性能方面有显著的优越性。金属密度大,也是精密光亮无缝管的一大特点,相对于热轧类的精密光亮无缝管,冷拔类的精密光亮无缝管在精密度方面有更为出色的表现,所以,这种类型的管道材料才会在市面上如此受欢迎。

精密光亮无缝管的简介

精密光亮无缝管是一种通过冷拔或热轧处理后的一种高精密的钢管材料。由于精密光亮无缝管内外壁无氧化层、承受高压无泄漏、高精度、高光洁度、冷弯不变形、扩口、压扁无裂缝等优点,所以主要用来生产气动或液压 元件的产品,如气缸或油缸,可以是无缝管,也有焊接管。

产品型号

精密光亮无缝管高尺寸精度高、管内外表面光洁度,钢管热处理后内外表面均无氧化膜,钢管扩口、压扁无裂痕、冷弯不变形,并能承受高压,能作各种复杂变形及机械深加工处理。

主要生产钢管牌号:10、20、35、45 、40cr、42crmo、16mn等

经协商,也可供应其它牌号的精密无缝钢管。

主要生产基地:山东、江苏、成都、天津、河北等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.00
楼主发言:739次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!