山东大口径冷拔精密钢管询问报价-山东豪行金属材料有限公司

楼主:山东豪行金属  时间:2019-12-08 08:01:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大口径冷拔精密钢管的特点大口径冷拔精密钢管加工时可能出现的缺陷大口径冷拔精密钢管镀锌的工艺原理大口径冷拔精密钢管的特点

大口径冷拔精密钢管主要特点是无焊接缝,可承受较大的压力。产品可以是很粗糙的铸态或冷拨件。大口径冷拔精密钢管是近几年出现的产品,主要是内孔、外壁尺寸有严格的公差及粗糙度。

大口径冷拔精密钢管的特点:

1.外径更小。

2.精度高可做小批量生

3.冷拔成品精度高,表面质量好。

4.大口径冷拔精密钢管横面积更复杂。

5.大口径冷拔精密钢管性能更优越,金属比较密。

我公司郑重承诺:在同等的质量下,保证以低廉的价格,完善的服务答谢各界朋友的支持和厚爱,本库没有的规格可提前电话联系订货,保证按时交货。

大口径冷拔精密钢管加工时可能出现的缺陷

1、大口径冷拔精密钢管会导致材料晶格位错等微观缺陷和表面粗糙度的增加,并诱发马氏体相变及碳化物的析出。如冷加工后奥氏体钢呈现出磁性增加现象。

2、导致材料晶格位错或相变发生在表面,就会成为孔蚀等局部腐蚀的始发位置。大口径冷拔精密钢管这种现象在变形程度达到20%减断面率时会出现直接不良影响。

3、大口径冷拔精密钢管冷加工以后将在材料中留下残余应力,残余应力对材料的抗应力腐蚀开裂极为不利。冷拔钢管任何程度的冷加工对会使冷拔钢管材料的SCC敏感性大增。

4、冷加工程度对冷拔钢管的高温持久强度也有不良影响。大口径冷拔精密钢管一般工作温度越高或断裂寿命要求越高,允许的冷加工程度也越低。

大口径冷拔精密钢管镀锌的工艺原理

在装有镀件、玻璃球、锌、水和促进剂的旋转滚桶内,作为冲击介质的玻璃球随着滚桶转动,与镀件表面发生摩擦和锤击产生机械物理能量,在化学促进剂的作用下,将镀涂的锌“冷焊”到镀件表面上,形成光滑、均匀和细致的具有一定厚度的镀层。

我公司遵循诚信经营、货真价实、优质服务的宗旨,赢得了用户,拓展了市场,建立了销售网络,具有一定的知名度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.28
楼主发言:130次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!