济南冷拔无缝钢管给您好的建议-鲁西金属

楼主:鲁西金属  时间:2020-01-22 22:44:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
冷拔无缝钢管的作用介绍冷拔无缝钢管的分类形式室内燃气管道用冷拔无缝钢管如何选择连接方法?冷拔无缝钢管的作用介绍

冷拔无缝钢管用途

1、冷拔无缝钢管用途很广泛。一般用途的冷拔无缝钢管由普通碳素结构钢、低合金结构钢或合金结构钢轧制,产量多,主要用作输送流体的管道或结构零件。

2、根据用途不同分三类供给:a、按化学成分和机械性能供给;b、按机械性能供给;c、按水压试验供给。按a、b类供给的钢管,如用于承受液体压力,也要进行水压试验。

3、专门用途的无缝管有锅炉用无缝管、地质用无缝管及石油用无缝管等多种。

冷拔无缝钢管的分类形式

冷拔无缝钢管的分类:

热轧厚壁无缝钢管、冷轧厚壁无缝钢管、冷拔厚壁无缝钢管、挤压厚壁无缝钢管、顶管结构用不锈钢无缝钢管(GB/T14975-2002)是用于一般结构和机械结构的无缝钢管,广泛用于化工、石油、轻纺、食品、机械等工业的耐腐蚀管道和结构件及零件的不锈钢制成的热轧(挤、扩)和冷拔(轧)无缝钢管。

流体输送用不锈钢无缝钢管(GB/T14976-2002)是用于输送水、油、气等流体的一般无缝钢管,通常是用不锈钢制成的热轧(挤、扩)和冷拔(轧)无缝钢管。

异型无缝钢管是除了圆管以外的其他截面形状的无缝钢管的总称。按钢管截面形状尺寸的不同又可分为等壁厚异型无缝钢管(代号为D)、不等壁厚异型无缝钢管(代号为BD)、变直径异型无缝钢管(代号为BJ)。异型无缝钢管广泛用于各种结构件、工具和机械零部件。和圆管相比,异型管一般都有较大的惯性矩和截面模数,有较大的抗弯抗扭能力,可以大大减轻结构重量,节约钢材。

室内燃气管道用冷拔无缝钢管如何选择连接方法?

室内燃气管道安装中,公称尺寸不大于DN50的冷拔无缝钢管应采用螺纹连接。

冷拔无缝钢管或焊接钢管应采用焊接或法兰连接;铜管应采用承插式硬钎焊连接,不得采用对接钎焊和软钎焊;公称尺寸不大于DN50 的镀钵铜管应采用螺纹连接,煤气管可选用厚白漆或聚四氟乙烯薄膜为填料。

为了市场需求,我们不断更新。以卓越的企业品质、严谨的管理体系和高质量的产品,赢得了客户的好评和支持。

我公司在业界确立了多种服务体系,并形成了覆盖华北、华南、乃至全国的销售网络.以良好的信誉、优质的产品、雄厚的实力、低廉的价格享誉全国30多个省、市、自治区、直辖市,产品深得用户依赖。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.52
楼主发言:251次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!