深圳小区停车库划线价格最新报价

楼主:深圳途亮  时间:2019-12-11 04:58:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

途亮交通设施——小区停车库划线价格

1、黏合性:与众不同的秘方和地面具备优良的结合性,画线前涂上专用型下涂剂。使建筑涂料和地面融合更为牢固。2、止滑性:含有止滑改性剂,使建筑涂料保持稳定的流平性,又具备不错的止滑特性,较大程度的确保安全驾驶。3、反光性:含有一定量的折射率平稳的高品质玻璃微珠,并依据玻璃微珠地基沉降速度科学研究采用由不一样颗粒物配制的复合型玻璃微珠,保证新老道路标线保持稳定的返光实际效果。4、干躁性:依据工程施工标准的不一样出示不一样秘方,保证3-5分鐘干躁全线通车,并维持优质的耐污性。5、可靠性:含有防晒改性剂,并采用光、耐热性好的原材料配置,是道路标线始终保持原情况和颜色。

途亮交通设施——小区停车库划线价格

a) 线条,标划于路面、缘石或立面上的实线或虚线;b) 字符标记,标划于路面上的文字、数字及各种图形符号;c) 突起路标,固定于路面上,起标线作用的突起标记块,在高速公路或其他道路上用来标记中心线、车道分界线、边缘线,也可用来标记弯道、进出口匝道、导流标线、道路变窄、路面障碍物等。

途亮交通设施——小区停车库划线价格

干燥性:根据施工条件的不同提供不同配方,确保3-5分钟干燥通车,并保持优良的防污性。稳定性:内含防紫外线助剂,并选用光、热稳定性好的原料配制,是标线长期保持原状态和色彩。交通标线(Traffic Index Line)是指在道路的路面上用线条、箭头、文字、立面标记、突起路标和轮廓标等向交通参与者传递引导、限制、警告等交通信息的标识。其作用是管制和引导交通,可以与标志配合使用,也可单独使用。

途亮交通设施——小区停车库划线价格

干燥迅速:道路标线涂料所应用的环境时有不能间断的交通量存在(即使在夜间也存在着一定量的交通流量)。因此,要求道路涂料尽可能地迅速干燥。根据不同的涂料类型,一般3~15min内要求实干通车。对一般涂料来说,这种要求近乎过于苛刻,但它是衡量某种产品能否成为好的道路涂料地先决条件。

途亮交通设施——小区停车库划线价格

道路交通标线按功能可分为以下三类:a) 指示标线 指示车行道、行车方向、路面边缘、人行道等设施的标线。b) 禁止标线 告示道路交通的遵行、禁止、限制等特殊规定,车辆驾驶人及行人需严格遵守的标线。c) 警告标线 促使车辆驾驶人及行人了解道路上的特殊情况,提高警觉,准备防范应变措施的标线。

途亮交通设施——小区停车库划线价格

车位划线用的是道路专用漆,路面标线涂料(黄丙i烯酸)。道路标线漆系列,包括常温溶剂型及热熔反光型,适用于各种流量的沥青或混凝土路面的交通标线改线用途,具有漆膜坚硬,耐磨耐候,保色性好及路面附着力佳等多项特点,是高速公路,高等级公路和大流量公路的首i选标线涂料。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 16.93
楼主发言:464次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!