深圳水泥地下停车场车位划线价格合理-深圳市途亮交通设施有限公司

楼主:深圳途亮  时间:2019-12-11 11:24:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

途亮交通设施——水泥地下停车场车位划线

热熔划线:热熔标线是我国目前道路标线上应用最广的一种标线,施工时间短,耐磨性高,经受日晒雨淋,风雪冰冻,仍色彩鲜明,反光度强;具有抗滑性和耐磨性,以保证行车安全和使用寿命。1、反光热熔标线,采用玻璃微珠底漆,石油树脂热熔涂料。2、把涂料放在热熔机内加热,融化后的温度控制在摄氏180度至220度之间,然后用专业划线设备划到路面上。3、标记位置并测量,按设计图标明的位置和图形,然后在标记的图中涂敷涂料底漆。4、底漆干后方可进行热熔涂料,在涂标线的同时撒布反光玻璃珠,增加夜间识别性。

途亮交通设施——水泥地下停车场车位划线

停车位的规范规格:1、直停车位划线法,宽2.5米,长5.0米—5.5米,在其中常见5.3米长做为整体规划规格首i选,那样即能确保邻近2车停车后,宽阔开启汽车车门,另外彻底考虑市面上普遍小轿车的长短。适用企业、物业管理住宅小区、地下停车场的选用。2、斜停车位划线法, 停车位标准尺寸为 2.8米 * 6米,歪角60°。

途亮交通设施——水泥地下停车场车位划线

冷涂划线:1、采用特i制道路专用冷漆涂料,人工喷涂、厚度均匀、色泽清晰。2、冷涂料主要用于停车场、道路马路划线专用,风干速度块便于使用。3、夜间在车灯的照射下,很好的起到反光效果的作用。4、禁止在潮湿和冰冻地面施工,应在温度5℃以上湿度80%以下施工。

途亮交通设施——水泥地下停车场车位划线

道路划线主要划设于道路表面,经受日晒雨淋,风雪冰冻,遭受车辆的冲击磨耗,因此对其性能有严格的要求。首先要求干燥时间短,操作简单,以减少交通干扰;其次要求反射性能强,色彩鲜明,反光度强,使白天、夜晚都有良好的能见度;第三,应具有抗滑性和耐磨性,以保证行车安全和使用寿命。它是一种安全标记,也是在公路交通中的一种"语言"。

途亮交通设施——水泥地下停车场车位划线

路划线分为:热熔划线,冷涂划线两种     冷涂划线采用特种道路专用冷涂料,人工喷涂、厚度均匀、色泽清晰。包括停车位、禁停黄线区、通道线、导流带、导向箭头等。     热熔划线:     江门市万宏交通设施有限公司 施工队采用的热熔反光涂料在高温熔融状态下使用专用的设备涂布在路面上。产品具有施工简易、粘接力强、耐磨性好、抗污性强、色泽亮丽、耐老化性优异等优点,并且具有良好的抗压及抗冲击强度,耐开裂性优异,适合于各类路面使用。

途亮交通设施——水泥地下停车场车位划线

1.常温溶剂型道路标线涂料:溶剂型涂料的性能,传统标线涂料,该涂料干燥慢,使用寿命短,成本低,在我国城市道路及一般道路仍广泛使用。市场价格12000元/吨左右。2. 加热溶剂型道路标线涂料:固体含量高,溶剂量少,干燥快,反光效果好,在国外高等级公路普遍使用。3. 热熔型反光道路标线涂料:干燥快,涂膜厚,使用寿命长,反光持续性好,如今在我国高等级公路占统治地位。市场价格4000元/吨左右。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.82
楼主发言:871次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!