卧式螺旋离心泵价格诚信企业-邢台水泵厂

楼主:邢台水泵厂  时间:2020-02-07 12:27:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【河北省邢台水泵厂为您推荐明星产品--离心泵】

相对于活塞泵、隔膜泵等往复式泵,可亦泵送较大的流量。高温双吸式离心泵效率较高,能够满足高扬程、高流量工况的需要,在石化、化工、电力、建筑、消防等行业得到了广泛的应用。其实对于离心式水泵而言,当水泵型号确定后,其消耗功率的大小是与水泵的实际流量成正比的。由于其本身的特殊性,与其他离心泵相比,高温双吸式离心泵在设计、使用和维护维修等方面,有着不同、更高的技术要求。

【河北省邢台水泵厂为您推荐明星产品--离心泵】

单级单吸全不锈钢耐腐蚀离心泵,是本单位科技人员联合国内水泵专家,采用国际先进离心泵的性能参数,同时按照用户新要求,巧妙组合设计而成。能根据使用温度、介质不同环境情况在FB1型基础上派生出适用于热水,高温、浓浆耐腐蚀泵、洁净的水泵。在离心力的作帚下,液体从叶轮内沿着叶片间的流道向外运动,从叶专的端部被甩出,进入螺旋形的泵壳内,此时流速较高,可达15~25m/s,增大了动能。该系列产品具有节能、噪音低、性能可靠、美观的优点。

【河北省邢台水泵厂为您推荐明星产品--离心泵】

不锈钢离心泵是广泛应用于化工工业系统的一种通用流体机械。它具有性能适应范围广(包括流量、压头及对输送介质性质的适应性)、体积小、结构简单、操作容易、操作费用低等诸多优点。泵轴的同心度及叶轮优异的动静平衡,保证平稳运行,绝无振动。离心泵在运行过程中,轴承温度不能超过环境温度35℃,无锡焊管高温不得超过80℃。不同材质的硬质合金密封,保证了不同介质输送均无泄漏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.27
楼主发言:539次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!