河西排污专用螺旋离心泵厂家价格合理-邢台水泵厂

楼主:邢台水泵厂  时间:2020-02-21 12:40:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

【河北省邢台水泵厂向您推荐明星产品-螺旋不堵塞泵】

QW系列无堵塞移动潜水泥浆泵维护与保养:

1.电泵应有专人管理与使用,井定期检査电泵绕组与机壳之间的绝缘电阻是否正常。

2.每次使用特别是用于较稠较粘的浆液后,应将电泵放入清水中运转数分钟,防止泵内留下沉积物,保证电泵的清洁。

3.电泵如长时间不用时应将电泵从水中取出,不要长期浸泡在水中,以减少电机定子绕组受潮的机会,增加电泵的使用寿命。

4.电泵拆卸、维修后,机壳组件必须经0.2MPa气密试验检査,以确保电机密封可靠。

5.叶轮和泵体之间的密封环具有密封功能,如密封损坏将直接影响到泵的性能,必要时应更换。

【河北省邢台水泵厂向您推荐明星产品-螺旋不堵塞泵】

螺旋不堵塞泵使用于矿山、造纸、印染、环保、石墨、云母、黄金、陶瓷、炼油、石油、化工、农场、盐场、碘场、染化、酿酒、食品、化肥、焦化选厂、建筑、大理石厂、金矿、泥浆、流沙、泥塘、污塘、污浊液送吸浓浆稠液、装料及悬浮物质的污水作业,也可作煤矿排水及含有泥块的流体。【河北省邢台水泵厂向您推荐明星产品-螺旋不堵塞泵】根据工农业生产的需要,特别是乡镇企业、造纸、养殖和环境工程的需要,研制了一种旋流式的新型水泵即无堵塞泵。

【河北省邢台水泵厂向您推荐明星产品-螺旋不堵塞泵】

QW型螺旋式潜污泵的特点

1、QW型螺旋式潜污泵采用先进技术,排污能力强,无堵塞,能有效地通过直径φ30-φ80毫米的固体颗粒。

2、撕裂机构能够把纤维物质撕裂,切断,然后顺利排放,无需在QW型螺旋式潜污泵上加滤网。

3、设计合理,配套电机功率小,节能效果显著。

4、用新一代材料的机械密封,可以使QW型螺旋式潜污泵安全连续运行在8000小时以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.94
楼主发言:582次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!