泡棉切刀厂家品牌企业-鑫锋刀具

楼主:鑫锋刀具  时间:2020-01-16 20:27:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

切泡棉圆刀使用的几个重点要素,你必须重视!

切泡棉圆刀在模切加工中的重要地位不言而喻,学会如何保护、清理使用切泡棉圆刀能帮助你工作起来得心应手,也是每个模切师傅必备的技巧!下面小易从切泡棉圆刀的保护、清理、使用三大部分,为大家整理分析:

切泡棉圆刀的保护

① 碰撞对切泡棉圆刀的刀刃的伤害十分严重,所以我们在运输和搬运的过程中不能把切泡棉圆刀从盒子中取出;② 决不能用任何金属物品接触切泡棉圆刀的刀刃;

③ 当要加工难切削的材料或者刀刃距离很近的切泡棉圆刀时加倍小心;④ 工作中严禁佩戴饰品,如戒指和手表,以防误伤切泡棉圆刀。

切泡棉圆刀调试技巧与方法!

切泡棉圆刀模切是通过刀刃与垫辊挤压材料达到模切的目的。在我们的使用过程中,有什么技巧,让切泡棉圆刀机的调试更顺畅?  产品外观调试:成品丢片① 应检查丢片是否有规律(如果有规律,应考虑刀具原因:崩刀,钝化);② 是否切得太偏,胶的位置不正确,材料厚度是否过小,刀压是否太小,刀具支撑环、齿轮是否有脏东西,废料的提取角度、废料的提取力度是否太小;③ 废料的提取是否需要剥离刀,刀具的顶出泡沫是否不够厚;④ 试用其它批次的原料,当发现丢片不可避免时,应该在得到许可后,进行生产,确定丢片的实际比例,以多的丢片数量进行补片。

工业中不可或缺的角色——切泡棉圆刀

随着工业技术水平不断的提高,切泡棉圆刀的应用越来越广泛,切泡棉圆刀片,即圆形刀片。外形成圆形状,一般切泡棉圆刀片应用于机械设备上,主要是切割,修边等加工功能。顶针刀:模切与排废同时进行,有效避免切穿的废料集存在刀刃不易排废或集存印刷材料上,顶出式切泡棉圆刀使用方便,不需气源,无噪音,排废顺畅以及起到了对刀的保护效果。此类刀具是图案较小,不易排废产品的理想选择,顶针刀小顶可做到0.6mm。

防粘式切泡棉圆刀:在刀体表面经过特殊处理,使其带有防粘效果,对一些模切产品需要直接切胶时刀体可以有效的防止粘胶,以保证产品的模切效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 85.02
楼主发言:605次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!