韶关精密钨钢分切圆刀采购诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:鑫锋刀具  时间:2020-01-17 15:53:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

钨钢刀片的位置定义

在我国,应该如何给钨钢刀片的位置定义?

航空航天行业  航空航天业的加工特点一是加工精度要求高,二是材料难加工。该行业所加工的零部件材料大多为韧性和强度都非常高的高温合金和镍钛合金(如INCONEL718等),使得进口圆刀片大有用武之地。

大型涡轮机、汽轮机、发电机及柴油机生产企业这些企业所要加工的零件大多体积庞大、价值昂贵,在加工时,保证被加工零件的精度和少出废品是至关重要的,所以在这些行业里也经常采用进口钨钢圆刀片。

钨钢刀片产品磨削加工

钨钢刀片产品以其优异的使用性能成为工业生产加工的优质选择。钨钢刀片产品材料在进行磨削加工时,操作不当或砂轮选用不妥等极容易导致钨钢刀片因磨削温度过高致使合金表面过烧或至其韧性降低,脆性加大从而影响钨钢刀片产品质量。

钨钢刀片精磨时选择适当的砂轮十分重要,当加工硬质合金、钨钢刀片、淬火硬度高的材料时,优先采用有机粘结剂的金刚石砂轮,有机粘结剂砂轮自磨性好,磨出的工件粗糙度可达Ra0.2μm,近年来,随着新材料的应用,CBN(立方氮化硼)砂轮显示出十分好的加工效果,在数控成型磨床、坐标磨床、CNC内外圆磨床上精加工,效果优于其它种类砂轮。在磨削加工中,要注意及时修整砂轮,保持砂轮的锐利,当砂轮钝化后,会在工件表面滑擦、挤压,造成工件表面,强度降低。

钨钢刀片的高强度和较长的寿命

工件提高进给率所节省的时间象征着可以节俭加工费用。通过采用钨钢刀片在刀具加工寿命方面可以节省的用度是惊人的。实际加工本钱的下降取决于车间的常常性开销、年产工件数目以及单件加工时光的缩短。为什么钨钢刀片的进给率可要比其它类型刀片进步20%,这取决于钨钢刀片的断屑槽。断屑槽可以依据不同的进给率来设计。他以一种具备零前角和槽型较宽的断屑槽为例,这种钨钢刀片可比拥有正前角和较窄槽型的刀片采用更大的进给率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.58
楼主发言:434次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!