深圳电工镀锌线管供应商优选企业-佛山市亿富兴线管桥架有限公司

楼主:亿富兴线管桥架  时间:2020-02-19 04:39:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

技术要求编辑

1、牌号和化学成分镀锌钢管用钢的牌号和化学成分应符合GB 3091所规定的黑管用钢的牌号和化学成分。

2、制造方法黑管的制造方法(炉焊或电焊)由制造厂选择。镀锌采用热浸镀锌法。

3.工作的方法、步骤和措施(怎样做)。在明确了工作任务以后,还需要根据主客观条件,确定工作的方法和步骤,采取必要的措施,以保证工作任务的完成。

②屈服点(σs)具有屈服现象的金属材料,试样在拉伸过程中力不增加(保持恒定)仍能继续伸长时的应力,称屈服点。若力发生下降时,则应区分上、下屈服点。屈服点的单位为N/mm2(MPa)。上屈服点(σsu):试样发生屈服而力次下降前的大应力;由于镀层结晶不够细致,分散能力与深镀能力较差,因而只适于几何形状简单的管材与线材等电镀。 下屈服点(σsl):当不计初始瞬时效应时,屈服阶段中的小应力。

7.在实践中进一步修订、补充和完善计划。计划一经制定出来,并经正式通过

或批准以后,就要坚决贯彻执行。在执行过程中,往往需要继续加以补充、修订,使其更加完善,切合实际。

佛山市亿富兴线管桥架有限公司

我公司努力打造“以人为本、以物为助、以事为证”的企业文化,坚持“企业与员工共同发展”,提倡“全员争做知识员工”。公司将员工作为一种创造力资本进行经营与管理,建立并不断完善、令人才脱颖而出的用人机制,如对员工的职位晋升实施有效地管理,在制定岗位职责的同时,还说明该岗位的晋升途径,使员工能明确努力的方向,同时,具有企业特色的《文员等级评定晋升制度》和《专业职称晋升制度》,使公司的凝聚力和综合竞争力得到有效地提高。公司非常重视鼓励机制的建立和完善,引入绩效管理体系,通过绩效评估有针对性地帮助员工发展,促使员工总结经验教训,不断提高专业技能和工作水平。为充分调动员工积极性、主动性及创造性,公司还建立了创新奖励制度、合理化提案管理制度等,对为公司经营、技术创新、管理进步做出贡献的团队或个人,以及先进或典型的事迹进行奖励。我公司为员工提供充足的培训机会,每一位员工每月平均需接受3次以上、不低于20学时的专业培训。同时,为确保管理和技术水平处于水平,公司每年都派出人才到国内外进行参观学习进修。经过长期的努力,公司已经建立了一支知识化、朝气蓬勃、成熟干练的管理和技术队伍。只有那些规模小、设备陈旧的小企业采用电镀锌,当然他们的价格也相对便宜一些。

宽度尺寸与桥架高度厚度选择,应符合下表的规定(单位:mm)

宽度

允许小厚度

高度 允许侧板低厚度 < 400

1.5

100 1.5 < 400~500 2.0 150 2 > 500

2.5

200

2.5

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.24
楼主发言:527次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!