麻涌软抱夹出售服务介绍-东莞市中天创新机械设备有限公司

楼主:中天创新  时间:2020-01-16 13:19:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

叉车属具每周的检查与保养

发动机起动前检查动力转向将车辆停放在水平、叉车属具平坦的路面上.打开发动机后仓门:从储液埃中抽出油尺.如果发动机没有运转,液面离度应不低于.MAX "刻线.如果液面大低.请通过加注口加到合适的位置。

注意—有发生事故的危险!2、油桶夹具可搬运钢桶,塑料桶(通过调节夹头上面的纤维桶机械保护壳,还可以搬运纤维桶)。叉车属具如果液体由于渗月而盖失.拼动力转向功能可能失效.这样.转向时将相当费力。谈马上以很低的速度将车辆开到 近的维修中心进行组修。 冷却系统驱动装盆将车辆停放在水平,叉车属具平坦的路面上;打开后仓门;从储油罐中取出标尺:油面高度必须位于上.下叉车属具标记线之间。如果油面过低.通过加油口加注液压油。

检查液压离合器油面离合器油壶位于侧电器箱的前端.检查离合器油壶中的液面高度。确保油壶中的液面高度位于上、下刻度线之间.如果液面太低请加油至合适的高度.

注意:不要使用不同质一或不同牌号的离合器油。决不可用矿物油作为离合器油一定要用干净的离合器油.特别注意不要让脏物和灰尘进人罐内。

倾翻叉架结构特点介绍

结构特点:

采用全钢结构整体框架,强度高,可满足用户高强度作业需要。

在属具油路上安装液压安全锁,保证了倾翻叉架各项作业的安全可靠, 大限度地减少了液压元件或油路出现故障而可能对倾翻叉架作业造成的危险;油桶夹设计巧妙,靠油桶自身重量自动夹持油桶,放下油桶,桶夹自动松开。同时,不论是在属具作业过程中突遇强烈冲击,还是在运输途中因路面颠簸造成冲击,液压安全锁均可消除其产生的液压冲击,保证油缸缸筒不会因过大的液压冲击而变形,机构铰接处的销轴不会因过大的液压冲击而变形或断裂。另外,油缸上设有检测油口,便于设备故障的检测和维修。

机构铰接处,采用镶嵌有固体润滑剂的高力黄铜合金衬套, 硬度比一般铜套高一倍! 充分延长了衬套的寿命! 因其有自润滑功能, 勿需定期加注润滑脂就能保护销轴不磨损, 从而避免因为衬套的快速磨损而造成销轴的断裂故障。

优化的结构布局确保了良好的视野。

叉车属具

叉车属具(Forklift Truck Attachment)也称多种装置,是自动化装卸、堆垛和搬运的高效设备。是发挥叉车一机多用的良好工具。完善和弥补叉车的性能,适应现代物流仓储搬运装卸复杂多元化的需要。叉车属具具有:高效率(Productivity)、低损耗(Damage Reduction)、安全(Safety)等特点。下面就为大家简单讲讲:1、我们在设备工作之前,先检查一下设备是否正常。广泛用于造纸、包装、印刷、石油、化工、建筑、冶炼、电子、饮料、五金、汽车制造、仓储、、等行业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.39
楼主发言:885次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!