樟木头纸箱夹服务为先-中天创新

楼主:中天创新  时间:2020-01-17 17:47:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

为您介绍油桶夹的优点

1. 油桶夹单桶夹头,自锁安全可靠:2in1夹具采用了依据机械式连杆锁紧机构原理设计的 Parrot Beak夹头来抓取搬运桶装载荷。这种设计使2in1夹具不但有效地保护了油桶车沿完好无损,而且极大提高了圆桶搬运的安全可靠。

2.油桶夹.操作简便,提高效率:从人机工学的角度看,2in1夹具是简便的搬桶机具。油桶夹操作人员一看就会,无需培训轻松自如地抓取搬运桶装物料。

叉车属具之倾翻废纸夹结构特点与应用

倾翻废纸夹主要应用于各种散装货物的搬运、装卸,实现无托盘作业。如废纸回收、造纸厂、废金属回收、垃圾中转站等废旧行业。在无托盘的情况下高效经济地搬运和堆垛作业。

结构特点:

. 采用全钢结构整体框架,强度高,可满足用户高强度作业需要。

·液压元件设计合理,使用寿命长;

·超大的前倾角度,便于操作者倾倒货物;

·各关节部位均采用无油润滑系统,免维护,对销轴起到良好的保护作用。

·结构紧凑,视野宽阔。

倾翻叉架结构特点介绍

结构特点:

采用全钢结构整体框架,强度高,可满足用户高强度作业需要。

在属具油路上安装液压安全锁,保证了倾翻叉架各项作业的安全可靠, 大限度地减少了液压元件或油路出现故障而可能对倾翻叉架作业造成的危险;纸浆包夹性能特点液压系统兼容性可同时适用于高压和低压叉车系统。同时,不论是在属具作业过程中突遇强烈冲击,还是在运输途中因路面颠簸造成冲击,液压安全锁均可消除其产生的液压冲击,保证油缸缸筒不会因过大的液压冲击而变形,机构铰接处的销轴不会因过大的液压冲击而变形或断裂。另外,油缸上设有检测油口,便于设备故障的检测和维修。

机构铰接处,采用镶嵌有固体润滑剂的高力黄铜合金衬套, 硬度比一般铜套高一倍! 充分延长了衬套的寿命! 因其有自润滑功能, 勿需定期加注润滑脂就能保护销轴不磨损, 从而避免因为衬套的快速磨损而造成销轴的断裂故障。

优化的结构布局确保了良好的视野。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.75
楼主发言:308次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!