杨寨镇找工作哪里有品牌企业-随州市正华商务咨询有限公司

楼主:正华商务  时间:2020-01-16 16:48:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

薪酬方面

主要工作:日常考勤、薪酬计算和薪酬体系设计

薪资支付流程

传统模式

1.收集考勤数据并制作考勤单

2.根据休假申请表和考勤异常表等文件(几百份)修改考勤单。

3、统计每个人的出勤天数、休假天数和休假类别

4、按考勤天数和月固定工资应固定工资

应付固定工资=每月固定工资/出勤天数乘以实际出勤天数

带薪假期计为实际出勤天数,病假和个人假期不计为实际出勤天数,病假也计为病假工资,重要的是要记住法定假日计为工资。

5、按照平时加班时间、周末加班时间和法定节假日加班工资

6、根据佣金计划和销售数据获取佣金数据

7、按工种和工种领取每个人的伙食补贴、电话补贴、汽车补贴、房间补贴等补贴,按季节和工种领取高温费。

9.个人所得税:应缴纳的个人所得税按照应缴纳的工资扣除保险和免征额后计算

10.支付工资:固定工资、加班工资、绩效佣金、补贴和福利-个人所得税=支付工资

11、检查几次

12.为每个部门签名

13.为老板签名

14、资助工资

15日,首都的竣工等着撕掉——大量的工资单和等待大量的电话,首都的竣工等了一两天,事情非常多,被质疑的员工都想死。

16、做错部分要做些改正,签给老板,到财务补发工资。

个人职业倾向分析与总结:通过以上对我的职业能力、职业价值观和职业人格的分析,可以确定我的职业倾向属于管理型;根据职业状况分析的结果,确定我的职业选择范围为企业管理工作是正确的。我的专业是人力资源管理,所以这正好符合我的职业倾向。因此,下面对不同企业类型和不同行业人力资源管理从业人员相关方面的分析将进一步决定我的职业生涯。

总的结论:基于以上的分析,我选择了广州民营和民营家电行业的人力资源管理。

作为我的职业目标。然而,对于企业的选择,我把科龙企业作为我的选择目标。因为

科龙企业是大型家电企业,有着坚实的经济基础和发展前景。也是为了人才

我们高度重视,人才培养体系相对完善。也因为进入科龙企业的竞争非常激烈,对吧

人才的专业知识和综合素质很高。如果我把科龙企业作为我的职业目标,我可以

我被敦促更加努力地学习和奋斗。只要我打下良好的基础,那么无论我未来的事业和我的

目标是一样的。我有能力参加任何比赛,并在比赛中不断提高自己。

1.职业准备期

面对当今社会对人才的激烈竞争,作为一名大二学生,对我来说,设计未来的职业规划仍然很重要,从而为退学做好充分的准备。然而,不管职业规划和设计有多漂亮,第一个前提是你有竞争力!大学是培养人才的地方,大学生活更加重要。在过去的一年半里,我取得了一定的成绩。因此,在剩下的大学时间里,我们应该更加努力地为就业和整个职业生涯做准备。

1.角色:大学生

1、2总体目标:良好的英语能力;精通计算机操作;扎实的人力资源专业知识和熟练的人力资源业务操作流程;具有高尚的思想道德和较高的管理素质能力;相关证书。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.89
楼主发言:528次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!