苏州工业冷风机咨询客服“本信息长期有效”

楼主:奥尔达冷风机  时间:2020-01-25 04:47:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

送风弯管规格说明

1、为保证送风阻力最i小,从主机接出的风管曲率半径应为管径的2倍。在1500*1500的板上开料。其它室内弯头的曲率半径同样为管径的2倍。彼此才能达到最i佳的送风效果。

2、除了按一般安装工艺接室外风采用消音棉消音安装外,遵从风力集中在风管3米处左右,风力、风压形成急流不断冲激风管,碰撞产生噪音的原现,在接室内风管前2-3米均匀使用消音措施,即采用消音棉或防火海棉粘贴在风管内径,大大加强了消音的面积,减少风压冲激风管的原动力。应用于射出成型、导光板、连接器、DVD光碟、镁铝合金压铸、化工、电镀、印染、滚轮加温。

底架及防震说明,防震安装方式:

1、塑胶底盘采用防震脚方式防震,在角铁上下端各有一颗M10螺母可调节机器水平。

2、防震脚中心距890*890必须准确,以防底盘长时间运行变形。

水流量的冷却到应用的角度使用和背部。在工业冷水机组的新发展之一是空气冷却,而不是冷却水的使用。在这种情况下,冷凝器没有冷却与热空气制冷剂,但使用由冷却水 冷却塔。这种发展允许超过15%,并允许在冷却器由于地表水的小面积的大幅度减少能源需求的减少,冷凝器和风机的情况下。此外,球迷允许的情况下大幅降低噪音水平。大多数工业用冷水机组冷却媒体制冷,但一些依赖如空气或水的简单的技术包含了调节温度的冷却线圈流动。水是冷冻过程中最i常用的冷却剂,虽然冷却混合物(主要是与冷却液添加剂,以加强散热水)经常采用。不太常见的开环控制的工业制冷器在一个开放的坦克或油底壳它不断循环的液体的温度。2)根据现场实际情况,按照对主机清洗,用1:20到30兑水,对整个系统按照1:30到40进行配比清洗。液体是来自坦克,通过泵机组,回到坦克。

冷水机广泛用于各行业

冷水机制冷时,制冷压缩机将水热交换器内的低压低温制冷气体吸及气缸,经过压缩机做功,使之成不压力和温度都较高的气体,进入冷凝器内,高温高压的制冷剂气体与冷却介质水进行热交换,把热量传给水,而制冷剂气体凝结为高压液体。高压液体经节流降i压后进入蒸发器。在蒸了器内,低压液体制冷剂汽化,吸收周围i攻介质的热量,从而使冷媒水降温冷却,成为所需要的低温用水。水热交换器中汽化后的低温制冷剂气体又被压缩机吸入压缩,这样周而复始,不断循环,边续制取冷水。适用于塑胶制品、五金、化工、电子、食品保鲜、激光雕刻、真空镀膜、超声波清洗;大功率冷水机广泛用于酒店、写字楼作中央空调,塑胶降温、食品保鲜、浴池升降温,医i疗储存等行业。当条件允许的情况下尽可能安装在周围环境空气质量较好的地方,切勿安装在臭味或者是异味的排出口,并且尽可能减少弯头或者不用弯头。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.08
楼主发言:457次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!